推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

九江港区海事处认真开展船舶现场检查

   日期:2018-11-07     浏览:0    评论:0    
核心提示:展示窗口行政机关九江海事局九江港区海事处认真开展船舶现场检查发布时间:2018-11-0716:53来源:九江新闻网九江新闻网讯(王宾黄昕)为落实好《关于开展水上交通安全集中整治行动的通知》及《关于开展2018年港口建设费专项稽查活动的通知》精神,九江港区海事处认真开展辖区内码头、船舶的现场检查,确

  展示窗口

  行政机关

  九江海事局

  九江港区海事处认真开展船舶现场检查

  发布时间:2018-11-0716:53

  来源:九江新闻网

  九江新闻网讯(王宾黄昕)为落实好《关于开展水上交通安全集中整治行动的通知》及《关于开展2018年港口建设费专项稽查活动的通知》精神,九江港区海事处认真开展辖区内码头、船舶的现场检查,确保专项活动成效。

  

  2018年11月6日,港区海事处执法人员人员乘海巡12506艇对辖区进行巡查。在赛城湖1号码头,执法人员对到港的城市用砂运输船“赣丰城货**”进行了登轮检查,重点检查了是否按规定报港,是否按规定开启AIS,对于发现的AIS问题,进行了拍照及执法仪视频录像等证据采集,以待港区处进一步处理。执法人员还对顺鑫,九鼎,集装箱码头等辖区码头的靠泊船舶进行了检查,检查了人员,证照等,重点稽查了港口建设费是否按规定缴纳,确保港建费应征不漏。

  

  九江港区海事处将继续在积极战枯水同时,认真开展专项活动,练好基本功,不断夯实辖区安全基础,保障好辖区安全。

 
本文导航:
  • (1) 等辖区码头的靠泊船舶进行了检查
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报