推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

Givenchy2018秋冬女装皮草的新造型

   日期:2018-11-07     浏览:0    评论:0    
核心提示:单品服饰GivenchyGivenchy新品女装新品充满女性魅力中奢网品牌讯Givenchy2018秋冬女装,皮草的新造型。时装品牌Givenchy的2018秋冬系列女装赋予了皮草更加时尚前卫的造型。Givenchy2018秋冬女装纪梵希(Givenchy)这个牌子相信大家都不陌生,尤其是纪梵希(G

  单品服饰GivenchyGivenchy新品女装新品充满女性魅力

  中奢网品牌讯Givenchy2018秋冬女装,皮草的新造型。时装品牌Givenchy的2018秋冬系列女装赋予了皮草更加时尚前卫的造型。

  

  Givenchy2018秋冬女装

  纪梵希(Givenchy)这个牌子相信大家都不陌生,尤其是纪梵希(Givenchy)的口红,受到了很多女孩的追捧。这个品牌服装的特点就是优雅、简洁。不管是香水还是口红又或者是时装,纪梵希(Givenchy)的产品从设计到细节都透露着典雅和高贵。

  

  皮草女士大衣

  通常我们对于皮草制品都有一个非常传统的印象,那就是穿皮草会让人显得非常的臃肿。而且,如果你的气质不是特别的好的话,会让你像暴发户一样。而纪梵希(Givenchy)的2018年秋冬系列女装虽然也是采用的皮草材质,但是时装依旧透露这那属于纪梵希(Givenchy)的让人无法忽视的优雅。

  

  长款皮草大衣

  在纪梵希(Givenchy)的2018年秋冬系列女装中各类色彩形成强烈对比的印花装饰着温暖高级的皮草。不同材质的皮革进行拼接组合,这一季的纪梵希(Givenchy)又一次走起了温柔的路线。

  

  黑白配女装

  设计师赋予了皮草外套更多鲜艳的颜色,厚重的外套大多都采用了腰带来修饰腰线。即使是非常厚重的皮草材质也能够勾勒出女性的优雅曲线。各种样式的兽纹图案,强烈的摩登感扑面而来,非常的有复古范。

  

  红色女裙

  除了温暖的皮草更不能少了纪梵希(Givenchy)非常经典的“小黑裙”,黑白配在这一季的女装中又一次大放异彩。

  

  女士皮裙

  光是黑白两种颜色实在是有些无聊,精致可爱的蝴蝶结、流苏让这一季的女装更加的有活力,更加的俏皮。

  中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 
本文导航:
  • (1) 蝴蝶结流苏让这一季的女装更加的有活力
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报