推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

视频|路口两车“谦让”女司机开轿车撞上摩托车

   日期:2018-11-07     浏览:0    评论:0    
核心提示:智慧乐园视频|路口两车“谦让”女司机开轿车撞上摩托车来源:扬子晚报网2018-07-0619:44:06扬子晚报网7月6日讯(通讯员张正龙记者万凌云)7月5日6时许,在句容市郭庄镇的宁茅公路与朝阳路路口,发生一起两车相撞交通事故。不过,警方介绍,这起事故的特别之处在于,驾驶人判断失误,在路口互相&l

  智慧乐园

  

  

  视频|路口两车“谦让”女司机开轿车撞上摩托车

  来源:扬子晚报网2018-07-0619:44:06

  

  扬子晚报网7月6日讯(通讯员张正龙记者万凌云)7月5日6时许,在句容市郭庄镇的宁茅公路与朝阳路路口,发生一起两车相撞交通事故。不过,警方介绍,这起事故的特别之处在于,驾驶人判断失误,在路口互相“谦让”不当,导致一辆轿车冲向对向车道,将一辆准备左转弯的二轮摩托车撞翻。

  接警后,句容交警大队郭庄中队民警立即赶到事发现场处置。

  

  经调查,涉事小客车为苏A号牌小型普通客车,驾驶人是28岁的南京女子郭某。被撞的二轮摩托车也是苏A号牌,驾驶人刘某,男,今年47岁,南京江宁人。

  民警经过调查了解,并调取了路口监控,还原了事发惊险一幕。

  

  事发时,郭某驾驶苏A号牌小客车,沿宁茅公路由南向北行驶至事发路口。此时,刘某驾驶摩托车沿宁茅公路由北向南也行驶至路口准备左转弯。郭某发现刘某的摩托车左转向灯开着,以为他会立刻转弯,就下意识向左变道。而刘某发现郭某的车直行,且速度较快,就放慢速度未转弯,想让郭某先行,结果两车相互让行却撞到了一起。

  后经医院检查,刘某只是受点皮外伤。目前,事故正在进一步调查处理中。

  

  在此,交警提醒,车辆行经路口,驾驶人一定要注意观察,减速慢行,确认安全再通过。

  

 
本文导航:
  • (1) 某的摩托车左转向灯开着
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报