推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

让旅居不动产“动”起来荣盛康旅的运营秘诀和速度

   日期:2018-11-07     浏览:0    评论:0    
核心提示:解决痛点,让不动产“动”起来刘宏告诉记者,荣盛康旅的“盛行天下”计划,筹备了有10年之久。据他介绍,盛行天下是“盛行天下旅居联盟”的简称,简言之就是参与该计划的业主,可以把业主身份变成会员身份,每年享有总房款一定比例的换住权益,适用于荣盛康旅所有项目。荣盛康旅总结了康养、文旅类产品亟待解决的痛点,业

  黄山太平湖阿尔卡迪亚阳光酒店实景图。(荣盛康旅供图)

  “我们在风景优美的黄山做了战略性布局,可以说是‘一脉黄山,半城荣盛’。实际上,在全国范围内,荣盛康旅订立了‘山、海、湖、林、原’的择址原则,只选知名景点,但绝不只依靠景点,都做了深度规划和全方位运营。”荣盛康旅投资有限公司副总裁刘宏透露,荣盛康旅“6+N”的布局框架目前已初步形成,分别是以秦皇岛、承德、野三坡为主的大北京区域,以南京为主的大上海区域,以陵水、惠州、湛江为主的大海南区域,以黄山、九华山为主的大黄山区域,以神农架、宜春为主的大华中区域,以成都、峨眉、西昌和丽江为主的大西南区域,和以捷克为主的欧洲区域。

  

  金盆湾项目实景图。(荣盛康旅供图)

  在金盆湾养生度假区内,荣盛康旅分别建设了湿地庄园、艺术家村、五星级酒店、高端养生会所、游艇码头、荣颐苑疗养中心以及各类社区生活必需的配套,同时,项目还规划了六大主题公园贯穿其中。

  来自上海的张建夫妇退休后已经定居在这里,他们告诉记者,对于上海人来说,黄山就像是一个度假后花园,许多退休老年人在这里享受另一番人生之乐。而最合张建心意的是,荣盛推出的“盛行天下”计划,可以让业主们“一处置业、四季度假、旅居天下”,即他们可以在所有荣盛的康旅项目入住,真正体验候鸟式度假生活。

  解决痛点,让不动产“动”起来

  刘宏告诉记者,荣盛康旅的“盛行天下”计划,筹备了有10年之久。

  据他介绍,盛行天下是“盛行天下旅居联盟”的简称,简言之就是参与该计划的业主,可以把业主身份变成会员身份,每年享有总房款一定比例的换住权益,适用于荣盛康旅所有项目。

  荣盛康旅总结了康养、文旅类产品亟待解决的痛点,业主购买后往往要面临房屋长期空置带来的损坏、折旧,房屋内资产的安全得不到保证,远距离度假只能被一处置业限制,“总不能到一个地方买一套房子吧。”

  他认为,此前,业内采用的“分时度假”模式,消费者购买的仅是房屋若干天的使用权,而不是房屋产权,将度假产品卖成了投资产品;“返祖”模式则受淡旺季影响,对开发商的资金实力有巨大考验,出现了大量违约;第三方平台则有着管理混乱等弊病。

  “盛行天下则是一种全新的尝试。我们希望能把免费换住这种旅居新潮流在市场上推行起来,这样一来,业主买一处房产可以共享荣盛在其他城市的旅居资源。线下我们更注重配套设置能同等规格地满足居住、生活、社交,资源共享需求。”刘宏表示。

  按照荣盛康旅的功能设计,“盛行天下“是整合荣盛发展旗下地产、金融、酒店、旅游等多重旅游资源,同步实现畅游天下与资产升值,推出的为业主提供候鸟式生活服务平台,建立一种‘你说走就走,我负责所有’的服务体系。

  速度决定规模

  刘宏也坦承:“但这样的操盘方式,注定有一个难题是规模,只有规模达到一定量,并且顺利跑起来,才能完成真正的闭环。”

  他向记者透露,荣盛非常强调“荣盛速度”,这也是荣盛运营服务能力的一种信心体现,“荣盛旗下每年会有不少于四个阿卡酒店建成,且不断刷新自身纪录,我们的市场布局速度很快,要在最短时间内让最好的运营服务体验遍及更多区域,目前仅在河北省内,便围绕河北省旅发大会建立了秦皇岛、承德、野三坡等特色小镇。”他说。

  数据显示,截至目前,荣盛康旅旗下已有33个康旅度假区项目,31家阿尔卡迪亚酒店,规模化发展速度较快。

  

  荣盛野三坡项目四季童话酒店开业现场。(荣盛康旅供图)

  作为荣盛康旅“说走就走”的重要配套,其酒店的开业速度和运营水平也都如箭在弦上。11月1日,荣盛康旅完成了河北野三坡项目内四季童话酒店的开业。据悉,童话酒店是荣盛康旅野三坡国际度假区亲子娱乐度假板块中的重要组成部分,童话酒店总建筑面积2。1万平,功能设备齐全,拥有豪华公主房、梦幻海盗号、极速汽车房、梦幻森林房等6种独具特色的主题客房共230间。

  “旅居,是现代疲惫生活的英雄梦想。不是走马观花,也不是到此一游,是生活在别处的真实体验。”面向金盆湾项目的沙盘,刘宏依然在构思下一步应该再添加哪些配套,让消费者能获得更好的旅居体验。

 
本文导航:
  • (1) 起来刘宏告诉记者
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报