推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

福田汽车推动中国商用车排放技术革新

   日期:2018-11-07     浏览:0    评论:0    
核心提示:【进行高寒测试的福田奥铃CTS轻卡】眼下,对于商用车企业而言,产品的升级主要围绕低碳化、新能源化、智能网联化、轻量化进行,尤其是低碳化,随着国六排放标准即将在重点区域实施,各车企纷纷加大了对国六产品的开发力度。作为我国商用车行业技术进步的推动者,福田汽车自然不会落后,目前,福田汽车已完成了全系国六车

  绿水青山就是金山银山,一句话道出今后我国经济、社会发展的主基调——接下来,要从高速发展期进入精细化发展时代,进入社会主义生态文明新时代。这一背景下,汽车生产企业也无不在围绕“打赢蓝天保卫战”做文章,能不能把产品迅速过渡到更加环保的车型,成为决定企业会不会在这轮新竞争中掉队的一道分水岭。

  【进行高寒测试的福田奥铃CTS轻卡】

  眼下,对于商用车企业而言,产品的升级主要围绕低碳化、新能源化、智能网联化、轻量化进行,尤其是低碳化,随着国六排放标准即将在重点区域实施,各车企纷纷加大了对国六产品的开发力度。作为我国商用车行业技术进步的推动者,福田汽车自然不会落后,目前,福田汽车已完成了全系国六车型的布局,在新能源商用车领域也取得了多项技术成果。

  福田康明斯助福田汽车产品排放水平不断升级

  国六排放标准,对于国内大多数企业来说或许都是一道不太容易跨过去的大山,因为这一标准被称作“史上最严苛的排放标准”。也曾有业内专家表示,商用车步入国六时代之后,有些技术跟不上的企业会被彻底淘汰,而那些技术实力雄厚、善于创新的企业则会借机得到更好发展。

  【通过国六B排放认证的福田康明斯X12发动机】

  早在10年前,福田汽车便前瞻性的把目光瞄准了商用车排放标准升级带来的机遇。2007年,福田汽车成立“节能减排重点实验室”致力于排放升级,日前,该实验室获得TUV莱茵认证的认可,标志着其产品质量、检测实力等各方面均达到国际先进水平。2008年,福田康明斯发动机有限公司的成立让福田汽车拥有了一个技术始终处于行业前沿的合作伙伴,这也为其提前布局国六产品打下了坚实基础。2010年,福田康明斯正式导入康明斯欧六发动机技术,并于2013年实现ISF4。5欧六标准发动机下线并出口英国,这是其能顺利达到国六B排放标准的重要基础。2018年10月22日,福田康明斯X12国六发动机通过了环保信息申报,标志着福田汽车提前完成了全系商用车产品国六发动机的布局。

  坚持通过技术创新带动排放升级,未来动力有持续升级能力

 
本文导航:
  • (1) 汽车提前完成了全系商用车产品国六发动机的布局
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报