推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

道奇公羊长角号1500满配硬派高效皮卡爆底

   日期:2018-11-07     浏览:0    评论:0    
核心提示:2018-11-0715:16:19来源:网易汽车地方站网易汽车地方站11月7日报道近日获悉,道奇公羊长角号皮卡王现车到店,天津现车销售1500满配价格惠民功能齐全,超值爆惠限时秒杀。道奇公羊车头使用了小幅前倾的俯冲式设计思路,意在突显霸气和威猛。新车的眼神中没有透露出一丝的活泼或者神韵,唯一展现出

  2018-11-0715:16:19来源:网易汽车地方站

  网易汽车地方站11月7日报道近日获悉,道奇公羊长角号皮卡王现车到店,天津现车销售1500满配价格惠民功能齐全,超值爆惠限时秒杀。

  道奇公羊车头使用了小幅前倾的俯冲式设计思路,意在突显霸气和威猛。新车的眼神中没有透露出一丝的活泼或者神韵,唯一展现出来的只有凶狠。道奇公羊一改道奇标志性的十字形前进气格栅,采用独特的全新造型,黑色的塑料材质前格栅代替了美式皮卡惯用的镀铬处理,使新车看起来十分沉稳。

  

  

  

  细节方面:道奇公羊做工则完全摆脱了美式的粗糙感,边缘、接缝都处理的很精细。真皮座椅各自独立,配有加热、按摩等舒适功能,每个座椅独立配一个操控手柄,各项功能由乘坐者自己控制。道奇公羊皮卡车型全部座椅均采用真皮包裹,前排还配备了十分实用的运动座椅。

  

  

  

 
本文导航:
  • (1) 卡车型全部座椅均采用真皮包裹
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报