推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

消费升级巨宁如何用地板打造健康家居

   日期:2018-11-07     浏览:0    评论:0    
核心提示:hinafloor/责任编辑:浏览数:21609手机访问中华地板网未来,随着生活水平的不断提高,大家对健康家居的需求量不断增加已是大势所趋。顺应趋势,肩负责任,巨宁地板致力于打造健康家居,将通过更多技术赋能,为千万家庭创造健康的家居生活体验,用地板铺平健康!【中华地板网】伴随人们生活水平的提升,消费

  hinafloor/

  责任编辑:

  浏览数:21609

  手机访问

  中华地板网

  未来,随着生活水平的不断提高,大家对健康家居的需求量不断增加已是大势所趋。顺应趋势,肩负责任,巨宁地板致力于打造健康家居,将通过更多技术赋能,为千万家庭创造健康的家居生活体验,用地板铺平健康!

  【中华地板网】伴随人们生活水平的提升,消费升级时代到来,消费特征发生了巨大变化。从消费理念来看,个性化、体验型、品质化、健康化消费市场快速崛起。这其中,健康消费尤受关注。具体到家装,大家更注重爱家的居住环境及家人的身体健康,对健康家居的需求十分强烈。

  健康消费崛起实现健康家居势在必行

  近年来,因环境中PM2。5、臭氧、挥发性有机物VOCs、甲醛等有害物质导致人体健康受损的新闻时有可见。在这场消费革命中,消费决策逻辑的改变,让健康消费正在被充分释放,人们对健康家居的消费观念也有了质的改变。目前消费者对这一概念是很信奉的,市场上做得好的产品,都在逐渐向“健康”靠拢。当我们的工作和生活被环境严重困扰的时候,当父母、孩子以及自身的健康被威胁时,除了共同努力保护环境和改善环境以外,我们唯一能做的,恐怕就只有改变自己的生活习惯和家居环境。打造健康家居,为家人和自己建立一道健康的绿色防线,势在必行!

  

  (图片来源:巨宁地板供稿,侵删)

  事实上,早在十几年前,国家相关部门便相继出台各类环保标准、政策,对家装问题加大整治力度,满足人们对健康家居的追求。比如,2002年,国家质量监督检验检疫总局和国家标准化管理委员会曾发布“室内装饰装修材料有害物质限量”等10项标准,涉及人造板及其制品的甲醛、溶剂型木器涂料、木家具等等;2003年,由国家质量监督检验检疫总局、卫生部、国家环境保护总局批准的《室内空气质量标准》正式实施,内涵甲醛、苯、二氧化硫、二氧化氮等19项参数;2010年,住房和城乡建设部发布准《民用建筑工程室内环境污染控制规范》,对人造木板、水性涂料、游离甲醛等,做了更严格的明确规定。

  除了连续多项政策条文对健康家居提出指南外,跟健康家居关联最紧密的另一支力量,无疑来自家装生产商,毕竟室内装饰装修材料的健康与否,决定了健康居住环境能否实现。

  打造健康家居巨宁地板落地、铺平健康

  从建筑、装修材料到装修施工、空气质量等,健康家居涉及到的环节很多,每个环节都具备深挖的空间。巨宁,早在23年前就开始从地板角度入手,探索健康居住环境的实现之道。

  

  (图片来源:巨宁地板供稿,侵删)

  巨宁地板

  一方面,创新使用特有技术——真空氨法降解游离甲醛。众所周知,当下高环保的EO级地板越来越受消费者青睐,但由于地板业内普遍采用游离甲醛含量相对较高的纤维板为基材,所以难以实现EO级地板的大规模产出。巨宁所使用的真空氨法,是将低环保级别的纤维板装进密闭的贮罐内,在0。3-0。9个大气压的真空度下,使游离甲醛抽离出板材,然后再通入氨气,使甲醛与氨气反应,生成无毒无害且稳定的气体。这一技术不仅能有效地降解纤维板游离甲醛,满足消费者的EO级需求,也适于大规模工业化生产,满足企业的需求。

  未来,随着生活水平的不断提高,大家对健康家居的需求量不断增加已是大势所趋。顺应趋势,肩负责任,巨宁地板致力于打造健康家居,将通过更多技术赋能,为千万家庭创造健康的家居生活体验,用地板铺平健康!

  (文章来源:巨宁地板供稿,侵删)

  

  巨宁地板

  湖北巨宁森工股份有限公司(官方)

  巨宁地板旗舰店

  巨宁地板加盟

  巨宁地板怎么样

  马上代理地板品牌

 
本文导航:
  • (1) 地板湖北巨宁森工股份有限公司(官方)巨宁地板旗舰店巨宁地板加盟巨宁地板怎么样马上代理地板品牌
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报