推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

大货车高速公路轮胎冒烟养护站员工紧急排险

   日期:2018-11-07     浏览:0    评论:0    
核心提示:情感实录国内新闻gt;网友报道gt;新闻眼大货车高速公路轮胎冒烟养护站员工紧急排险2018-09-3018:109月30日上午10:50许,一辆集装箱式货车在行驶到宜巴高速公路沪蓉向石门垭隧道时,后轮突然冒烟,而驾驶员依然驾驶货车快速行驶,情况十分危急,幸运的是正在巡逻的养护单位立即叫停了货车,将该

  情感实录

  国内新闻

  

  gt;网友报道

  gt;新闻眼

  大货车高速公路轮胎冒烟养护站员工紧急排险

  2018-09-3018:10

  

  9月30日上午10:50许,一辆集装箱式货车在行驶到宜巴高速公路沪蓉向石门垭隧道时,后轮突然冒烟,而驾驶员依然驾驶货车快速行驶,情况十分危急,幸运的是正在巡逻的养护单位立即叫停了货车,将该车辆引出石门垭隧道出口前方应急车道处,避免了交通事故的发生。

  

  30日上午10时50分左右,鄂西高速第六养护管理站在宜巴高速例行巡查时,发现一辆粤B牌照大货车在行驶过程中冒着白白的浓烟。于是,养护人员立即鸣笛,用扩音喇叭提醒货车司机将车辆引导至安全地带停靠。待该货车停靠至安全区域后,养护人员在货车后方摆放安全警示牌,该货车司机一开始以为是车辆油路性能问题导致冒烟,在养护人员帮助下,才发现可能是刹车分泵故障,导致轮毂摩擦过热,继而引燃了轮胎冒烟。养护人员立即与司机用车载灭火器将浓烟扑灭,又用水给轮毂降温。

  经过近30分钟的降温,货车轮胎的温度恢复正常。经过询问司机得知,这辆货车由成都驶往武汉,车上装载的是百货,车辆轮胎冒烟幸亏得到及时处理,才避免了交通事故的发生。随后养护人员提醒司机将车行驶就近收费站下站,并对车辆进行检查后再上站。

  

  

  

  

  

  

 
本文导航:
  • (1) 成都驶往武汉
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报