推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

丰田坦途5700威猛皮卡外表强悍内饰豪华

   日期:2018-11-07     浏览:0    评论:0    
核心提示:外表强悍的越野性能再加上内饰豪华的舒适空间,可谓是有志男儿的梦想车型。丰田坦途5700可以算美式皮卡中的后起之秀,其实早在1993年时丰田就已经向美国皮卡市场发起冲击,只不过是以失败告终。现在为国人所熟知的坦途(TUNDRA)是丰田公司于2000年重新在美国市场推出的产品。2018款丰田坦途是丰田车

  网易汽车地方站11月7日报道丰田坦途5700现车在售,大批量现车已登陆天津港口,本公司自营海外直购,现车报关报检手续齐全,到店当天即可提车,新款丰田坦途5700在硬派越野的基础上豪华程度也再一次达到巅峰。外表强悍的越野性能再加上内饰豪华的舒适空间,可谓是有志男儿的梦想车型。

  

  丰田坦途5700可以算美式皮卡中的后起之秀,其实早在1993年时丰田就已经向美国皮卡市场发起冲击,只不过是以失败告终。现在为国人所熟知的坦途(TUNDRA)是丰田公司于2000年重新在美国市场推出的产品。

  

  2018款丰田坦途是丰田车系中最大型号的皮卡,粗壮的横幅格栅展现出极其坚实的力量感,宽大硬朗的车身,粗犷有力,凸显美国车的风范,前半个车身的外形和丰田红杉几乎一摸一样,整体轮廓明显具有美国式汽车特有的风格,丰田坦途5700这款皮卡之王操控优越,结合了美式的粗狂和日系的精致。

  

  在皮卡市场非常成熟的美国,丰田另辟蹊径,在皮卡舒适性上大做文章。坦途(TUNDRA)面对F-150、RAM-1500、Sierra等一众强敌,凭借出色的舒适性,极高的性价比,逐步在美国市场站稳了脚跟。

  

  丰田坦途粗犷庞大的身形完全给我留下美式风格的初步印象,视觉上极富冲击力。车的尺寸为5800*2030*1940mm(长、宽、高)这样的尺寸已经超过了某些SUV车型。刹车钢喉可以减少变形,提高制动反应速度,整车刹车效能提高30%以上。

 
本文导航:
  • (1) 性上大做文章
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报