推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

第五届世界互联网大会召开南威软件获高度关注

   日期:2018-11-07     浏览:0    评论:0    
核心提示:本届互联网之光博览会阿里巴巴、腾讯、华为、联合国儿童基金、欧洲卫星通信等知名企业和机构纷纷参展,南威软件集团携新型互联网+创新应用实践成果在本次博览会展示,重点展示南威新型智慧城市顶层设计与实践案例,并分享南威在互联网、政务服务、城市物联网等众多领域所打造的城市通平台、一省一窗·异地通

  高新兴助力智慧城市

  【中国安防展览网品牌专栏】灯影幢幢桨声欸乃,石板桥和青瓦房像代码一般写在乌镇的基因里。2018年11月6日上午,这座千年古镇再次迎来世界互联网的盛会——第五届世界互联网大会·互联网之光博览会正式拉开帷幕。中央宣传部副部长、中央网络安全和信息化委员会办公室主任、国家互联网信息办公室主任庄荣文,浙江省省长袁家军,工业和信息化部副部长陈肇雄,浙江省委常委、宣传部部长朱国贤等出席开幕式。

  

  

  美丽的乌镇夜景

  本届互联网之光博览会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题,汇聚了全球五大洲25个国家和地区的430余家企业和机构参展,包括81家境外企业和机构。经过连续四届的举办,互联网之光博览会影响力越来越大,已成为全球企业深化合作、互联互通的重要纽带和全球互联网技术发展趋势的风向标。本届互联网之光博览会阿里巴巴、腾讯、华为、联合国儿童基金、欧洲卫星通信等知名企业和机构纷纷参展,南威软件集团携新型互联网+创新应用实践成果在本次博览会展示,重点展示南威新型智慧城市顶层设计与实践案例,并分享南威在互联网、政务服务、城市物联网等众多领域所打造的城市通平台、一省一窗·异地通办、e证通、蜻蜓停车、小电卫士、华夏匠人等前沿应用成果。

  

  

  

  南威展位参观者络绎不绝

  开馆首日,南威软件展位接待人数超1000人次,参观嘉宾络绎不绝,首次参展的“小威”机器人受到无数参观者青睐,在“小威”的带领下,参观者充分体验和领略南威各项互联网+创新应用成果。

  

  

  台州市政府办公室主任及数据管理中心领导一行参观南威软件展厅,并与“小威”机器人互动

  

  

  参观嘉宾与机器人“小威”互动并体验南威e证通产品

  本次博览会将持续至11月10日,南威软件展厅位于5号馆1层,展位号B5-1F-05,诚邀您莅临参观!

 
本文导航:
  • (1) 厅位于5号馆1层
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报