推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

轿车追尾摩托车受害人伤情成谜

   日期:2018-11-07     浏览:0    评论:0    
核心提示:2015年9月,老曲聘请律师将郑某所在的单位某船舶工程公司、车辆投保的保险公司一起告上法庭。法庭上二被告辩称,磁共振结果显示老曲颈椎增生、椎管狭窄,并无急性损伤的软组织水肿影像,诊断为颈椎病。而颈椎病是既往疾病,非本次事故造成。因此,老曲的受伤与本次交通事故不具有因果关系。为了查明案件事实,法庭委托

  2015年9月,老曲聘请律师将郑某所在的单位某船舶工程公司、车辆投保的保险公司一起告上法庭。

  法庭上二被告辩称,磁共振结果显示老曲颈椎增生、椎管狭窄,并无急性损伤的软组织水肿影像,诊断为颈椎病。而颈椎病是既往疾病,非本次事故造成。因此,老曲的受伤与本次交通事故不具有因果关系。

  为了查明案件事实,法庭委托司法鉴定机构,对老曲的受伤与本次事故是否具有因果关系进行鉴定。但先后委托三家鉴定机构,均以“技术能力有限”为由,退回了鉴定。

  伤情与事故有关,终获赔偿

  2017年6月27日,老曲委托辽宁圣邦律师事务所的张荣君律师处理他的索赔事宜。2017年2月10日,原、被告共同选定了北京一家司法鉴定中心。2017年4月25日,该司法鉴定中心出具了《鉴定文书》,结论为:老曲本次伤情与本次交通事故存在因果关系,手术是必要的…&helli

  从2017年8月到12月间,法院多次开庭审理这一复杂疑难案件。法院认定,肇事人郑某系某船舶工程公司员工,事故发生时其在履行职务,故肇事人郑某应承担的民事赔偿责任应当由被告船舶工程公司承担。

  近日,法院作出一审判决,某保险公司赔偿老曲残疾赔偿金、精神损害抚慰金等各项损失合计20万余元,某船舶工程公司赔偿老曲2万余元。截至记者发稿时,二被告未提起上诉,并已履行完毕全部赔偿款项。半岛晨报、海力网记者佟亮

 
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报