推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

依赖太多Fedora29已确认不会弃用软件包管理器Yum

   日期:2018-11-07     浏览:0    评论:0    
核心提示:稿源:开源中国由于DNF作为下一代包管理器已经相当成熟,所以已经有计划在Fedora中弃用Yum,但至少在Fedora30之前不会发生这种情况。Fedora29不会弃用Yum,因为在这次开发周期中如果这样做将会产生相当大的破坏性变化,目前仍然有一些重要的基础设施组件依赖于Yum,如Koji,Pung

  稿源:开源中国

  

  由于DNF作为下一代包管理器已经相当成熟,所以已经有计划在Fedora中弃用Yum,但至少在Fedora30之前不会发生这种情况。Fedora29不会弃用Yum,因为在这次开发周期中如果这样做将会产生相当大的破坏性变化,目前仍然有一些重要的基础设施组件依赖于Yum,如Koji,Pungi等。

  因此,在最近的Fedora工程和指导委员会(FESCo)会议上,拒绝了Fedora29弃用Yum的计划。不过这项工作很可能会在明年Fedora30发布时重新被提起。

  另外,在今天的FESCo会议上,他们批准了Fedora29的Zchunk功能计划。关于FESCo的会议纪要请查看这里。

  

  参考https://www/

  

  

  活动入口:

  腾讯云-热销云产品年付3折起

  VeriSign威瑞信-用亮实力

 
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报