推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

摩根大通首次向客户出售交易软件

   日期:2018-11-07     浏览:0    评论:0    
核心提示:来源:中国证券报作者:昝秀丽低吸也能抓涨停!据媒体11月6日报道,摩根大通首次允许客户使用其交易部门的关键软件,此软件为该行旗下交易柜台所使用。摩根大通交易业务的核心是一个名为“雅典娜”(Athena)的软件程序,该程序使其交易员和销售人员可对价值以万亿美元计算的股票、债券和外汇进行估值。摩根大通将

  来源:中国证券报

  作者:昝秀丽

  低吸也能抓涨停!

  据媒体11月6日报道,摩根大通首次允许客户使用其交易部门的关键软件,此软件为该行旗下交易柜台所使用。

  摩根大通交易业务的核心是一个名为“雅典娜”(Athena)的软件程序,该程序使其交易员和销售人员可对价值以万亿美元计算的股票、债券和外汇进行估值。摩根大通将允许其客户使用这个交易程序来对他们自己的投资进行分析。

  该机构托管和资金服务全球主管TeresaHeitsenreth表示,他管理下的这项业务为总额高达近25万亿美元的资产提供保护,去年赢得了业内有史以来规模最大的一桩交易,说服贝莱德集团转入了1。3万亿美元的资产。

  Heitsenreth表示,摩根大通已经面向208名大型投资者出售该投资分析平台的订阅服务,此外预计还有其他42名客户将在年底前签约。

  值得关注的是,华尔街各大投行目前均在转变策略,希望从提供单项产品转向平台式服务转型,并通过科技金融手段成为可以提供一站式金融服务的平台。高盛日前也已经面向客户开放了名为SecDB的风险管理系统,以便帮助客户定制衍生品或其他投资工具。

 
本文导航:
  • (1) 易业务的核心是一个名为雅典娜(Athena)的软件程序
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报