推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

贵州省新闻出版广电局764台积极做好对口帮扶工作

   日期:2018-11-06     浏览:0    评论:0    
核心提示:情系苗乡山寨助推脱贫攻坚省新闻出版广电局764台积极做好对口帮扶工作召开座谈会为贯彻落实省委十二届三次全会精神,按照局党组《2018年脱贫攻坚夏秋攻势行动方案》要求,2018年11月3日,贵州省新闻出版广电局764台在党支部副书记、副台长侯建强同志的带领下,率部分支部委员深入帮扶点----雷山县丹江

  情系苗乡山寨助推脱贫攻坚

  省新闻出版广电局764台积极做好对口帮扶工作

  

  召开座谈会

  为贯彻落实省委十二届三次全会精神,按照局党组《2018年脱贫攻坚夏秋攻势行动方案》要求,2018年11月3日,贵州省新闻出版广电局764台在党支部副书记、副台长侯建强同志的带领下,率部分支部委员深入帮扶点----雷山县丹江镇排卡村进行调研,并为排卡村建档立卡贫困户送去了28床棉被、3张床架和500个衣架等帮扶物资,受到当地群众的热烈欢迎。

  

  翻阅资料

  11月3日,侯建强书记等一行人到达排卡村后,首先在村委会议室查阅了有关贫困户信息采集表、贫困户人员花名册以及动态管理系统等。随后,与村支两委部分干部组织召开座谈会,听取了村支两位委和驻村第一书记对脱贫攻坚工作情况汇报。

  侯建强书记对村支两委的工作给予充分肯定,并就如何加强排卡村党支部与省新闻出版广电局764台党支部的联系,共同促进党建各项工作的开展,提出五点建议:一是要提高政治站位,强化思想认识;二是要精准精细,全面推进;三是落实工作措施,全力打好“四场硬仗”;四是要抓好“十户一体”抱团发展模式,加大产业扶贫力度;五是切实抓好扶志与扶智工作相结合。

  

  促膝谈心

  座谈会后,在驻村第一书记和村干部的陪同下,侯书记又分别到16名贫困户家走访慰问,与群众促膝谈心,相互交流,认真听取他们的意见和建议。

  

  资助物资

  通过帮扶调研和走访慰问,进一步深化了党同人民群众的血肉联系,密切了党群干群关系,巩固了党的民族政策,为雷山县实现2018年脱贫出列做出了应有的贡献。

 
本文导航:
  • (1) 强排卡村党支部与省新闻出版广电局764台党支部的联系
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报