推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

男子在日照大学城盗窃女生内衣,被警方抓获!

   日期:2018-11-06     浏览:0    评论:0    
核心提示:近期,日照大学城发生多起女性内衣内裤被盗案件,引发恶劣影响。11月5日,大学科技园派出所民警经过细致摸排,抓获嫌疑人陆某。10月份,大学科技园派出所接到一名高校女生称其晾晒在阳台上的内衣内裤被盗,并有陌生男子在宿舍阳台下徘徊,形迹可疑。大学科技园派出所民警经过调查走访,发现有多名女生遇到此情况,但是

  近期,日照大学城发生多起女性内衣内裤被盗案件,引发恶劣影响。11月5日,大学科技园派出所民警经过细致摸排,抓获嫌疑人陆某。

  10月份,大学科技园派出所接到一名高校女生称其晾晒在阳台上的内衣内裤被盗,并有陌生男子在宿舍阳台下徘徊,形迹可疑。

  大学科技园派出所民警经过调查走访,发现有多名女生遇到此情况,但是都没有报警,选择了默不作声,正是这种隐忍的心理和不报警的行为导致了违法嫌疑人更加猖獗嚣张,让更多的女生成为受害者,影响极其恶劣。

  为保证高校学生的人身和财物安全,确保高校学生有一个安全、健康的学习环境,大学科技园派出所接警后迅速成立专案组对案发地周边园区开展巡逻防控,并组织视频专员对盗窃现场和周边进行细致勘查和调查走访。

  民警通过大范围调查摸底、比对,在日照一公司上班的陆某有重大嫌疑。11月5日,办案民警在陆某家中将其抓获。

  

  经询问,陆某对自己多次到高校女生宿舍阳台盗窃内衣内裤的违法事实供认不讳。

  29岁的陆某,性格孤僻,在工作之余,陆某按捺不住内心的变态扭曲,多次到大学城学生宿舍阳台盗窃内衣内裤。

  目前,陆某已被依法行政拘留并罚款。

  

 
本文导航:
  • (1) 城学生宿舍阳台盗窃内衣内裤
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报