推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

秃如其来,这些发型和头饰帮你守住发际线

   日期:2018-11-06     浏览:0    评论:0    
核心提示:天气很快就凉了下来望着阴沉沉的天心情像头发一样一直很dow如果你跟我一样有些“秋季悲伤”不如一起来从头改变吧!纵观秀场和博主的美图,大多数都走着“心机”路线,以看似自然不做作的发型为主。想对大家说,戴森的卷发棒没抢到不要紧,大波浪的计划可以等一等,我们先来挨个说一说今年秋冬的流行~发型趋势Middl

  天气很快就凉了下来

  望着阴沉沉的天

  心情像头发一样一直很dow

  如果你跟我一样有些“秋季悲伤”

  不如一起来从头改变吧!

  

  纵观秀场和博主的美图,大多数都走着“心机”路线,以看似自然不做作的发型为主。想对大家说,戴森的卷发棒没抢到不要紧,大波浪的计划可以等一等,我们先来挨个说一说今年秋冬的流行~

  发型趋势

  MiddleParted

  看下图说话,其实就是中分发型啦~

  

  在不少品牌的18年秋冬的秀场上,模特就带着简单的中分直发上台。经典的中分是很修饰脸型的发型,对自己的下颌骨不太满意的姑娘就可以用中分找回自信。

  

  IsabelMarant,Lanvin,LV

  想要有点变化的话,可以考虑Face-FramingLayers。在中分的基础上,仅把两侧到下颌骨位置的几缕头发加上一点点波浪的效果,真个人会看起来浪漫很多。同样也很适合修饰下颌骨和觉得自己脸部较平的妹纸。

  

  温柔的波浪可以避免直发像面条一样贴在脸上的尴尬

  MessyBun你可以理解为“凌乱发髻”,最爱这种发型的就是梅根王妃啦,配上标志性的微笑,温柔100分。

  

  扎高一点,就是CHANEL秋冬秀场上的发型。当然这对脸型有一些要求,不过如果你有Kaia这样的小脸,请忽略上一句~

  

  走下秀场,回到温暖的家里,这也是非常慵懒的居家发型。

  

  不过看似凌乱倒不是让你瞎整,划重点:至少外观要看起来舒适,轮廓圆润,只留下几缕长短适中的杂毛。

  如果你发质比较硬,或者头发长度还不够,不太容易绕出好看的发髻,不如试试下面的形式,简单固定出一个顶结,其余部分就顺其自然垂下吧~

  

  不想太温柔的酷女孩一定要试试

  这是我们常说的“半丸子头”,比中分更加清爽,头上的丸子也可以拉长脸型,非常适合直发的圆脸姑娘,扎起半丸子头可仙可甜。

  

  很多欧美博主对半丸子头都情有独钟,其中宇博Chiara就是典型。可以尝试把头发做出浅波浪效果,会比直发更有特色哦~

  

  晚上睡觉时挽着头发,说不定就会有波浪了呢

  当然咯,不嫌麻烦可以更进一步,在头顶编个小辫子,看起来整张脸都变精致了呢~

  

  如果你认真地贴了一波秋膘,那秋冬最适合的发型就是BobHair。最近正有“从头开始”想法的朋友可以尝试AngularBob,它重点在于,两颊前侧的头发比后部的长,整体呈现向前倾的效果。

  有些像以前说的沙宣头

  比较建议做有波浪微卷效果的AngularBob,带着一点凌乱的感觉,贴近面颊的造型可以让脸显得小小的,又很适合慵懒的秋冬。

  

  早上起来如果睡变形了也不怕发型受到影响

  也可以自己多做一点创意,比如侧分,让左右的发量有一个轻重之分,看起来会更有特点。

  

  说完了发型

  我们再来看看发饰

  多一点装饰

  可能就是气质上的大改变哦~

  发饰新灵感

  /90年代配饰/

  以前觉得土里土气的黑色波浪发箍,水钻发卡都能用上了,毕竟欧美的时尚女孩们已经为你开辟了这片天地。

  

  妈妈买的珍珠发夹也可以拿出来了,头发散下来的时候别起碎发,特别适合卡在鬓角,很有邻家女孩的温柔感。

  

  如果配合珍珠耳环一起使用,那就更显气质啦

  /标语发卡/

  女权运动依然活跃在时尚界,夏天是穿sloganT恤,到了秋冬T恤谢幕,现在可以把slogan别在头上了!

  

  AshleyWilliams秀场

  /缎带蝴蝶结/

  如果你有少女情节,这个秋冬可以好好享用蝴蝶结了。黑色丝绒的材质,又贵气又优雅。是能hold住各种场合的优秀饰品。

  

  在你日常的低马尾基础上加上它,就可以变身精致的小姐姐。但要记住,蝴蝶结的两条“长尾巴”是重点,一定要把它的仙气保留下来。

  

  如果缎带够宽够长,还能学习秀场的做法,做发带!

  

  /皮质发带/

  缎带“伪装”的发带比较适合甜甜的小姐姐,TomFord秀场的发带则向我们展示了酷girl的装扮。皮质的发带非常硬朗,在忘了洗头的时候可以救命鸭~

  

  发带上还可以玩点小花样,但未必适合日常,皮革发带就选择黑色,这样这不会突兀了。

  

  护发养发Ti

  除了外表的美观,也希望大家在秋冬对头发内在的保养更上心一些,毕竟大风又低温的季节里,发质更容易出现问题。有一些小贴士,希望可以帮到泥萌~

  

  首先是脱发和发质干燥的问题,如果大家最近发觉脱发突然变多,先别绝望,可能只是换季带来的正常脱发。

  

  但也不要太心大,首先就不要熬夜修仙了,一些营养润燥的汤可以安排上了,天冷也不要用太热的水洗头发,因为,会烫死。其实是因为会让头发缺水啦,从而导致头发不同程度的干枯脱落。

  

  洗发的频率也可以稍微减少一点

  适当保留一些自身的油脂

  还要检查自己平时使用的洗发水,去屑、清洁能力太强的,可以放一放,秋冬选择滋润养护为主的洗发水。

  洗发时先在手心打出泡沫再抹到头发上,洗完头发,试着用夏天不穿的棉质T恤来干发。因为毛巾可能会更容易磨损头发,而T恤亲肤温和还能带走多余水分,隔着包头的T恤再来吹干头发。

  

  秋冬天还有一点很令人头疼的事,就是愈演愈烈的静电。建议大家睡前编一个松散的辫子,早上起来用木质或牛角,涂上适量的免洗护发乳、发油在梳子上,用来梳发尾。头发保湿的同时,还可以很好的控制静电。

  

  记得免洗护发乳不要过量,否则会很灾难

  如果不喜欢护发乳黏糊糊的质感,还有一个小“偏方”,用干衣纸(Dryersheet)来轻擦头发,或固定在梳子上随身携带,就可随时随地去除静电啦。

  

  干衣纸本身就能去除衣物静电,对于头发也一样有效

  希望这个冬天

  毛线帽别压瘪了你的发髻

  大风别吹乱了你的发型

  你还是匆匆人群里最美的那一个

  

  006124c4dc4a4725e49f3dfde651dd95

  00|9f25abadb2696975d03700de9a17f9e4

  00|4ca6a9f2151663d1bc8e48d5aca0d199

  00|82e0d74bc2047a7e5b5d2384d1db6328

 
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报