推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

[苏常柴A]“推进丘陵山区农业机械化发展”专题报告会在汉举办

   日期:2018-11-06     浏览:0    评论:0    
核心提示:低吸也能抓涨停!#12288; (来源:中国农业机械化信息网)#12288; 10月26日上午,“推进丘陵山区农业机械化发展”专题报告会在武汉国际博览中心成功举办。会议旨在深入贯彻2018年中央一号文件精神,加快推进丘陵山区农业机械化发展。农业农村部农业机械化管理司副巡视

  低吸也能抓涨停!

  #12288; (来源:中国农业机械化信息网)

  #12288; 10月26日上午,“推进丘陵山区农业机械化发展”专题报告会在武汉国际博览中心成功举办。会议旨在深入贯彻2018年中央一号文件精神,加快推进丘陵山区农业机械化发展。农业农村部农业机械化管理司副巡视员王家忠、农业农村部农机推广总站副站长涂志强及有关专家做了主题报告。

  #12288; 王家忠全面分析了推进丘陵山区机械化发展的重要意义和发展机遇,提出了突出重点地区、突出重点作物、突出重点环节、突出重点对象、突出综合施策“五突出”发展思路,以及在农田整治上下功夫、在机具研发上下功夫、在示范引领上下功夫、在提升服务上下功夫、在完善政策上下功夫等具体措施,为下一步丘陵山区农机化工作指明了方向。

  #12288; 涂志强提出要从因地制宜制定发展规划、开展宜机化土地整治、加强产学研推协同推广、注重农机农艺融合、集成创新机械化技术模式、围绕“五区一园”试验示范、提升农机化技术推广能力等发面发力,加快丘陵山区农机化技术推广。

  #12288; 与会专家对推进丘陵山区农业机械化发展积极建言献策。湖北省农机局王再虎研究员介绍了湖北省丘陵山区农业机械化发展的现状、实践和思路。中国农业机械化科学研究院杨炳南研究员以马铃薯生产关键环节机械化水平区域发展不平衡为例,从系统工程角度提出了丘陵山区机械化技术的研发方向和思路。

  #12288; 该专题报告会由中国农业机械流通协会、中国农业机械化协会技术推广分会、中国农业机械学会农业机械化分会、湖北省农业机械学会联合举办。来自全国各省(自治区、直辖市)农机管理、推广人员,农机化行业有关专家学者,农机生产企业、合作社经营管理人员等200余人参加报告会。

 
本文导航:
  • (1) 8&8该专题报告会由中国农业机械流通协会中国农业机械化协会技术推广分会中国农业机械学会农业机械化分会湖北省农业机械学会联合举办
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报