推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

新航道与剑桥大学出版社签署战略合作协议

   日期:2018-11-06     浏览:0    评论:0    
核心提示:11月2日,剑桥大学出版社与新航道国际教育集团签约仪式在英国剑桥大学出版社总部举行。剑桥大学出版社首席执行官PeterPhillips、新航道国际教育集团董事长兼CEO胡敏共同签署战略合作协议,双方将在英语教育、AI数字出版资源、教学教研等方面展开深入合作。此次签约,新航道国际教育集团将独家获得剑桥

  11月2日,剑桥大学出版社与新航道国际教育集团签约仪式在英国剑桥大学出版社总部举行。剑桥大学出版社首席执行官PeterPhillips、新航道国际教育集团董事长兼CEO胡敏共同签署战略合作协议,双方将在英语教育、AI数字出版资源、教学教研等方面展开深入合作。此次签约,新航道国际教育集团将独家获得剑桥大学出版社CambridgeGlobalEnglish课程在中国大陆独家代理权,正式将全球胜任力纳入到新航道旗下优加青少英语课程体系。依托剑桥大学在英语教育领域权威地位和丰富经验,新航道将加速对青少英语教育的探索和改革,开辟出一条真正适合中国青少年英语学习的新航道。

  

  新航道国际教育集团董事长兼CEO胡敏与剑桥大学出版社CEOPeterPhillips进行战略合作协议签署

  强强联手,开启英语教育新篇章

  11月初的英格兰秋意渐浓,而对于新航道和剑桥大学出版社而言,这一天却意味着一个温暖的开始。由新航道国际教育集团董事长兼CEO胡敏教授率领的高管团队抵达位于英格兰剑桥镇的剑桥大学出版社总部,正式开启了新航道与剑桥大学出版社战略合作的序幕。

  胡敏教授表示,与剑桥大学出版社的合作主要围绕英语教育、AI数字出版资源、教学教研等领域展开。剑桥大学出版社作为世界上最古老的出版社之一,以对学术品质的极致追求闻名全球。而新航道作为中国英语教育的领军品牌,始终将“学术品质”作为可持续发展的核心目标,历经14年发展,已在中国40多个城市及澳洲开设了超过300个学习中心,每年培训的学生数以十万计。正是双方基于对学术品质的一致追求,在英语教育上的持续探索和研究,让这次战略合作成为了可能。

  剑桥大学出版社首席执行官PeterPhillips在签约仪式上表示,剑桥大学出版社是剑桥大学的重要组成部分,也是世界上历史最悠久的出版机构,在英语学习、国际教育和学术内容的出版方面品质卓越独具匠心。在近五百年的历史中,剑桥大学出版社始终致力于在全球推广知识、学习和研究;而在教育资源研发出版的过程中,剑桥不断地将最新的教育理念和实践融合到各类资源之中,力求带给学生最好的学习内容和学习方法。PeterPhillips表示,新航道自创立以来,始终专注于英语教育,专注于对学生的关键能力和全球胜任力的培养和提升,这也成为了双方携手同行友好合作的重要原因。双方深信,5C共识即Communication(沟通)、Collaboration(合作)、CriticalThinking(批判性思维)、Creativity(创造力)和Confidence(自信)是双方双赢战略的重要基石,共同成为这一教育创新领域的领导者,是双方共同的愿景。

 
本文导航:
  • (1) 版社始终致力于在全球推广知识学习和研究;而在教育资源研发出版的过程中
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报