推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

10获联邦资助湾区各地更新智能交通标志系统

   日期:2018-11-06     浏览:0    评论:0    
核心提示:来源:金山在线编辑:Jay【侨报记者张苗10月29日湾区报道】近来,湾区十几个城市正在实施一个影响深远的智能交通信号灯计划。这个名为IDEA(DeploymentstoEnhanceArterials)的创新交通信号灯计划,获得联邦拨款资助,由大都会交通运输委员会(MetropolitanTrans

  来源:金山在线

  编辑:Jay

  【侨报记者张苗10月29日湾区报道】近来,湾区十几个城市正在实施一个影响深远的智能交通信号灯计划。这个名为IDEA(DeploymentstoEnhanceArterials)的创新交通信号灯计划,获得联邦拨款资助,由大都会交通运输委员会(MetropolitanTransportationCommission)向各相关机构发放。

  据介绍,IDEA通过收集数据并监控每辆车到达时的交通信号状态,进行分析和调整,以适应不断变化的道路状况,获得最佳交通信号选项,从而改善交通耗时并减少拥堵。洛斯加图公共工程总监莫利(MattMorley)表示,这个创新计划绝对具有颠覆性,将取代过时的交通控制系统。核桃溪助理公共工程总监维米尔(SteveWaymire)表示,很高兴推进这项技术,它将改变人们对交通系统的看法。

  据了解,更新全部交通信号系统会耗费巨资。不过如今湾区的11万个信号灯中有1600多个已经更新,目前结果显示,这些更新减少了15%的驾车时间(390万小时),节省了11%的燃料(1150万加仑),排放量减少了422。4吨。

  当局表示,目前的基础设施老化且不可靠,因此导致交通延误等问题出现。据了解,目前圣荷西的951各信号灯中,平均每天有15%的灯出现错误。而新系统拥有先进智能功能,例如甚至可以检测到WalnutCreek上的哪些公交车满员,并为公交车提供尽可能多的绿灯。

  湾区各县市和运输机构获得联邦拨款1300万元,用于推广IDEA计划,改进交通信号系统。但当局表示,离成功升级还有很大距离,还有更多工作要做,当然也需要更多资金投入,用于保持软件的升级和发展。

 
本文导航:
  • (1) 城市正在实施一个影响深远的智能交通信号灯计划
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报