推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

两模型显示民主党获胜概率至历史新高美元凶多吉少

   日期:2018-11-06     浏览:0    评论:0    
核心提示:NateSilver的FiveThirtyEight网站最近的更新指出,民主党控制众议院的机会创下纪录。根据经典模型,民主党获胜的概率已经上升到87。5%,创历史新高。(图片来源:FiveThirtyEight、FX168财经网)稍早,这一概率徘徊于84-86%之间。根据该模型,民主党平均将增加39

  新浪财经APP

  缩小字体

  放大字体

  下载新浪财经APP,了解全球实时汇率

  

  热点栏目

  数据中心

  行情中心

  资金流向

  模拟交易

  FX168财经报社(香港)讯美国中期选举定于周二(11月6日)举行,市场的紧张局势正在加剧。尽管英国退欧的新闻标题试图抢尽风头,但众议院选举的结果引发了许多猜测。

  NateSilver的FiveThirtyEight网站最近的更新指出,民主党控制众议院的机会创下纪录。根据经典模型,民主党获胜的概率已经上升到87。5%,创历史新高。

  (图片来源:FiveThirtyEight、FX168财经网)

  稍早,这一概率徘徊于84-86%之间。根据该模型,民主党平均将增加39个席位,超过了所需的23个。该模型考虑了筹款、过去投票、历史趋势等因素。

  最基本的“精简”模型只关注民意调查,我们也看到了创纪录的80%的概率,为迄今为止最高水平。

  (图片来源:FiveThirtyEight、FX168财经网)

  FXStreet分析师YohayElam指出,市场喜欢特朗普的减税和放松管制,如果民主党赢得众议院,所有这一切都将停止。他们还可能对特朗普的商业交易展开调查。如果民主党获胜,美元可能下跌,如果共和党保住众议院,美元可能大幅上涨。

  Elam预计,随着反对党的胜算越来越大,美元可能会在结果公布前开始回落。需要强调的是,不确定性的水平相当高。

 
本文导航:
  • (1) 简模型只关注民意调查
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报