推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

[中色股份]中色股份参加第三届中国有色金属工业展

   日期:2018-11-06     浏览:0    评论:0    
核心提示:来源:上市公司官网低吸也能抓涨停!#12288; 2018年10月18-20日,第三届中国有色金属工业展在山东省东营市举行。“有色金属工业展”是中国有色金属工业协会主办、集中展示有色金属行业发展成就的一次盛会。此次展会,有国内知名的企业、高校与科研院所参展,包含国外公司在内的许多单位和

  来源:上市公司官网

  低吸也能抓涨停!

  #12288; 2018年10月18-20日,第三届中国有色金属工业展在山东省东营市举行。“有色金属工业展”是中国有色金属工业协会主办、集中展示有色金属行业发展成就的一次盛会。此次展会,有国内知名的企业、高校与科研院所参展,包含国外公司在内的许多单位和专家参观了展会活动。中色股份(行情000758,诊股)及成员企业中国瑞林、沈冶机械、中色泵业、中色机电参加了本次展览。

  #12288; 中色股份展位经过周密策划和精心设计,图文并茂,生动形象,主题鲜明,利用视频的方式播放了公司宣传片,是展会的亮点,成为参展者备受瞩目的焦点之一。中国有色金属工业协会会长陈全训、副会长兼秘书长贾明星,中国工程院院士黄崇祺、张文海、黄小卫以及东营地方政府领导来到中色股份展台,不时顿足察看,饶有兴致地询问公司业务和发展情况,工作人员一一作答。陈全训会长、贾明星副会长对公司践行“一带一路”倡议、聚焦主业发展方面取得的成就给予了充分肯定和高度赞誉。

  #12288; 展会期间,中国有色金属工业协会同期举办了“有色金属产业高层次专家对接会”,公司应邀作了“一带一路背景下中色股份科技创新实践”报告,受到与会者的关注。

  #12288; 此次展览,展示了中色股份的企业形象、发展成果和核心竞争力,搭建了交流的平台,与有关单位进行了合作洽谈,取得了良好的效果。

 
本文导航:
  • (1) 属工业协会同期举办了有色金属产业高层次专家对接会
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报