推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

千亿国资交给娃娃,领导们心真大

   日期:2018-11-05     浏览:0    评论:0    
核心提示:2016年11月18日,高新区内部刊物曾经报道她“积极服务促重点项目建设”的事迹。一纸通告,一批娃娃兵接手了阎玲打理的千亿国资。国企领导干部的任命,有着严格的流程和用人标准。突然之间,一批没有任何相关领域工作经验,学历、年龄都不那么靠谱的娃娃,是怎么上位的?跟他们相似年龄的娃娃,还在为能否进入国企而

  

  

  公司是高新区最重要的基础设施建设主体和主要公用事业运营主体,在高新区内独家从事基础设施建设投融资和管理业务,同时拥有供水、供电、污水处理等主要公用事业的经营权。此外,公司还对高新区内中小企业进行扶持,对其进行厂房和配套设施出租出售以及开展融资担保等业务。

  也就说,这不仅是一家物业公司,还是一家国有投融资平台公司,基本上就是西安高新区政府的钱袋子。所以,上一任董事长、法人、总经理阎玲,曾经是西安高新区财政局长。2016年11月18日,高新区内部刊物曾经报道她“积极服务促重点项目建设”的事迹。一纸通告,一批娃娃兵接手了阎玲打理的千亿国资。

  

  国企领导干部的任命,有着严格的流程和用人标准。突然之间,一批没有任何相关领域工作经验,学历、年龄都不那么靠谱的娃娃,是怎么上位的?跟他们相似年龄的娃娃,还在为能否进入国企而努力,他们不仅弯道超车,而且火箭攀升,直接甩开了同龄人无数条街,执掌起1270亿的国资,令人质疑,他们能够替人民理好财吗?

  面对质疑,西安高新区官方微博“西安高新”回应称:近期,高新控股公司按照事业单位员工不得在企业兼职的要求,分步对原董事、监事等公司管理人员进行了临时调整,共指派包括李甜等3人在内的10名董事及监事为高新控股管理人员,其身份均为高新区会计核算中心企业身份的工作人员。对网友关注的3名管理人员的相关问题,我们做了调查了解,未发现影响公司正常运营的社会关系。

  

  网友质疑的是用人不透明,人民把1270亿放到一群娃娃手里很不放心。一群娃娃兵占据了核心领导层,不管他们自身的身份是什么,能力和阅历摆在那儿,就像让一群七八岁孩子开坦克进城一样,让人心惊肉跳。领导们心却很大,对于流程和规范闭口不谈,反倒是说这些人都是“自己人”,靠谱,不会影响公司正常运营。这个回应真是太牛了。

 
本文导航:
  • (1) 占据了核心领导层
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报