推广 热搜: 车来了  正品  智力  123 

扬子负离子无醛制造实木复合地板真环保更健康

   日期:2018-10-12     浏览:0    评论:0    
核心提示:hinafloor/责任编辑:浏览数:2124手机访问中华地板网扬子地板联合科研机构,经过长达一年的实验和理化性能测试,成功将MDI环保树脂胶应用到实木复合地板生产中,打破了传统实木复合地板因胶含甲醛而不环保的困扰,同时摆脱了市场其它种类胶黏剂胶粘性差的特性。环保无污染,使地板与原木一般天然环保。【

  hinafloor/

  责任编辑:

  浏览数:2124

  手机访问

  中华地板网

  扬子地板联合科研机构,经过长达一年的实验和理化性能测试,成功将MDI环保树脂胶应用到实木复合地板生产中,打破了传统实木复合地板因胶含甲醛而不环保的困扰,同时摆脱了市场其它种类胶黏剂胶粘性差的特性。环保无污染,使地板与原木一般天然环保。

  【中华地板网】一般家庭在选购地板时,都会比较关注地板的木种、花纹、颜色以及价格,很少会有人关注到地板表面的油漆。即使有少部分人关注到了油漆,但也只是关注漆面是否耐磨和防潮等,而漆面的环保问题却被忽视。但你所忽略的,也正是致命的!

  目前市面上流行的各类木地板种类多样,使用的漆面由于常常不受到消费者的关注,所以有些不良商家会使用劣质漆面来获取更高的利益。如果不小心购买到劣质漆面的地板,不仅会降低家居生活体验,其释放的甲醛等有害物质还会严重危害到家人的身心健康,给人体带来不可估量的伤害,使地板漆面成为致命武器!

  img12182231img

  (图片来源:扬子地板供稿,侵删)

  针对市面上地板漆面良莠不齐的问题,扬子地板深入研发,通过多次的试验与研究,推出了负离子无醛制造实木复合地板,开启了环保地板新时代。扬子负离子无醛制造实木复合地板使用的负离子漆是扬子地板联合科研机构合作开发的负离子专用漆,应用于地板生产,使地板负离子释放量高达600个/s/cm²以上,与公园负离子含量相近,能够有效净化全屋空气,增强人体免疫力。是市面上劣质漆面甚至是传统漆面无法相比的!

  img12182232img

  (图片来源:扬子地板供稿,侵删)

  除此之外,扬子负离子无醛制造实木复合地板的“无醛制造”也不是说说而已。扬子地板联合科研机构,经过长达一年的实验和理化性能测试,成功将MDI环保树脂胶应用到实木复合地板生产中,打破了传统实木复合地板因胶含甲醛而不环保的困扰,同时摆脱了市场其它种类胶黏剂胶粘性差的特性。环保无污染,使地板与原木一般天然环保。

  扬子地板,真环保,更健康。为您打造安全漆面,用心呵护您和家人的健康。让您远离甲醛,舒适生活!

  (文章来源:扬子地板供稿,侵删)

  img12182233img

  扬子地板

  安徽扬子地板股份有限公司

  扬子地板旗舰店

  扬子地板加盟

  扬子地板怎么样

  马上代理地板品牌

 
本文导航:
  • (1) 地板安徽扬子地板股份有限公司扬子地板旗舰店扬子地板加盟扬子地板怎么样马上代理地板品牌
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报