推广 热搜: 车来了  正品  智力  123 

中银:市场调整源于外围内部中期变量趋好可期

   日期:2018-10-11     浏览:0    评论:0    
核心提示:新浪体育新浪娱乐新浪众测新浪博客新浪视频新浪游戏我的收藏中银策略:市场调整源于外围内部中期变量趋好仍可期中银策略:市场调整源于外围内部中期变量趋好仍可期2018年10月11日18:24新浪财经-自媒体综合新浪财经APP缩小字体放大字体【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应

  新浪体育

  新浪娱乐

  新浪众测

  新浪博客

  新浪视频

  新浪游戏

  我的收藏

  img11596762img

  img11596763img

  img11596764img

  中银策略:市场调整源于外围内部中期变量趋好仍可期

  中银策略:市场调整源于外围内部中期变量趋好仍可期

  2018年10月11日18:24

  新浪财经-自媒体综合

  新浪财经APP

  缩小字体

  放大字体

  【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina

  【中银策略】市场调整源于短期外围因素,内部中期变量趋好仍可期待——市场快评30

  来源中银策略

  昨夜美股出现大幅调整,今日A股以及亚洲、欧洲主要市场均未能幸免,我们快评如下:

  美股调整源自估值偏高、利率攀升、经济前景恶化预期等因素。估值来看,不论是PE(TTM)还是席勒PE,均显示目前主要估值处于相对较高的水平,中期有回调的压力。利率来看,美联储加息的负面作用逐渐显现,十年前美债收益率已经突破3。2%,未来或冲击3。5%,对于股市形成负面抑制。盈利来看,美国通胀连续处于目标水平之上、失业率处于历史底部,经济过热的担忧开始蔓延,长短端利率倒挂也暗示衰退的可能性,经济前景预期恶化打压盈利预期。此外,中美冲突升级、飓风等事件冲击也起到短期干扰。

  A股调整主要源自外围市场普跌带来的短期冲击。今日A股出现放量下跌,三大股指跌幅都在-5%以上,市场情绪再次陷入恐慌之中。我们认为,调整的主要因素是外围市场调整带来的短期冲击,此前A股处于底部区域,情绪较为脆弱,未能抵御外围情绪的大幅冲击。

  内部中期变量仍在趋好,后市不必过于悲观。虽然短期因素致使市场走弱,但是中期的变量趋好程度或好于市场预期,中期走势不必过分担忧。近期政府不断强调,对民营经济的政策不会转向,税费改革的让利已经在路上,不管外围环境如何中国都将继续坚持开放,四季度进一步的改革政策或将集中颁布。虽然市场悲观,但客观的世界是在变好的,市场将逐步跟上这一变化,四季度后市走势不必过度悲观。

 
本文导航:
  • (1) 量趋好仍可期待——市场快评30来源中银策略昨夜美股出现大幅调整
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报