推广 热搜: 车来了  正品  智力  123 

天加并购全球最大的磁悬浮(OFC)中央空调企业“SMARDT”

   日期:2018-10-11     浏览:0    评论:0    
核心提示:天加-SMARDT并购签约于2018年10月11日上午11时正式发布10月11日,在第二届中国暖通空调鎏商大会上传来一个振奋中国中央空调行业的消息——天加环境(TICA)并购全球最大的磁悬浮冷水机组(OFC)中央空调企业“SMARDT”。据悉,2018年10月10日,天加和SMARDT在天加南京总部

  img11545788img

  天加-SMARDT并购签约

  于2018年10月11日上午11时正式发布

  10月11日,在第二届中国暖通空调鎏商大会上传来一个振奋中国中央空调行业的消息——天加环境(TICA)并购全球最大的磁悬浮冷水机组(OFC)中央空调企业“SMARDT”。

  img11545789img

  据悉,2018年10月10日,天加和SMARDT在天加南京总部基地举行了并购签约仪式。天加董事长蒋立、副总裁任伟健、中央空调高级销售总监齐家冲,SMARDT总裁RogerRichmond-Smith、首席运营官VinceCanino、工程总监PeterSwan、销售总监BrendanVos、市场总监CamWhitelaw、广州工厂总经理JeffHe、中国区销售总监WinstonChow等双方的核心管理层40余人出席了活动。

  img11545790img

  天加作为一个正在走出国门的中国公司,并购国外的全球磁悬浮冷水机组(OFC)的领导者,这个消息的宣布引发了暖通空调行业的广泛热议。

  近8000台,SMARDT占据磁悬浮机组

  全球30%的市场占有率

  据悉,Smardt1987年创始于德国斯图加特,1993年Roger先生和RonConry先生作为无油离心冷水机组(OFC)的核心:Turbocor压缩机的创始人,用磁力代替了传统机械润滑轴承,更因为无油,机组的系统热效率比常规要高出35%至60%以上,最高可达48000RPM的转速以及最低2个安倍可以启动压缩机,最环保新冷媒R1234ze,机组运行安全稳定可靠,也创造了全行业冷水机组寿命同期运行成本最低的记录。5年前,Turbocor压缩机被丹弗斯收购,目前仍是全球最先进的、唯一的无油离心冷水机组(OFC)压缩机供应商。

  时至今日,SMARDT的制造基地已经覆盖澳大利亚、加拿大、美国、德国、中国等,全球经典案例有:芝加哥商品交易所、悉尼歌剧院、纽约市卡内基音乐厅等。在数据中心、医疗、制药、制造工厂、酒店、机场、大学、办公等领域提供了最佳使用周期总成本方案,并且早在2005年,中国就已经安装了第一台SMARDT离心机。

  行业数据显示,全球有近8000台SMARDT的磁悬浮中央空调(OFC)在运行,占全球市场的30%左右,其中香港市场占有率65%,东南亚市场占有率25%,澳洲市场占有率70%,北美市场占有率50%,SMARDT无论在技术上、产品质量上和市场上,都是当之无愧的磁悬浮中央空调领域的全球领导者。

  天加并购SMARDT,系统集成共赢未来

  img11545791img

  创始于1991年的天加,经过二十多年的发展,已成为中国中央空调四大品牌,已经建立起行业内亚洲最大的AHU研发制造和销售体系。

  2018年7月13日,中国制冷空调工业协会在广州组织科研成果鉴定会。由广州地铁集团有限公司、南京天加环境科技有限公司以及南京福加自动化科技有限公司联合开发的“轨道交通地下车站高效制冷系统”,被鉴定为国内首创,综合能效系统COP大于6。0,研究成果达到国际先进水平。

  业内人士表示,这充分证明了天加拥有优秀的系统集成能力。假如该系统用Smardt的磁悬浮冷水机组(OFC),DC无蜗壳风机的AHU替代,加上福加的电控,以及标准施工方法,综合系统能效COP可达到6。7~7。0,这在全球都将是首屈一指的。

  其实,磁悬浮离心机组(OFC)非常适合高端的酒店、医院、办公楼、学校、地铁、数据中心、纳米级芯片、微电子平板显示器、汽车、生物制药等高端制造业,以及农业大规模集约化生产环境以及替代市场,对促进中国环保事业发展,智能制造发展,有着积极的推动意义。

  img11545792imgSMARDT首席运营官VinceCanino

  SMARDT首席运营官VinceCanino在签约仪式上表示,天加希望向客户提供服务,履行承诺,以达到提升能源效率和可持续发展的目标,是推动节能和环境领域的领导者。这些价值观和SMARDT公司非常相似。今天,我看到TICA-SMARDT两家公司专注于在节能产品和服务领域希望成为世界第一,不仅局限于研发、提供产品和服务,还包括创造基于信任和贡献的客户经验。天加和SMARDT的协同效应非常明显,我们正在全球市场形成最稳定的可持续竞争优势。

  img11545793img

  SMARDT董事长兼首席执行官

  RogerRichmond-Smith

  SMARDT董事长兼首席执行官RogerRichmond-Smith表示,现在越来越多的大型项目在选择SMARDT的无油应用,充分利用无油离心式冷水机组,以实现冷水机组生命周期的最低成本,例如25年的水冷和15年的空冷;在磁悬浮离心机(OFC)领域,在世界的市场中,SMARDT就是NO。1!

  他表示,现在SMARDT与TICA的结合,能够让我们为客户提供高效冷水机组之余,同时提供天加高端空气处理的产品,系统集成需要技术产品优势互补。TICA-SMARDT结合,我们都是专注于共同的客户群,我们分享一个以无油高效、数据化智能和持续调试为基础的全球能源效率的愿景。很高兴未来能和大家一起,直至TICA-SMARDT非常清晰地成为中国乃至世界各地的NO。1!

  img11545794img天加中央空调高级销售总监齐家冲

  天加中央空调高级销售总监齐家冲表示,在未来已来的召唤下,在国家节能环保政策的引领下,天加和Smardt各取所长,秉承高效节能、舒适环保的理念,致力于保护环境,绿色发展,以期更好的服务于中国市场乃至于全球市场!

  img11545795img天加董事长蒋立

  天加董事长蒋立表示,1934年10月10日是中国共产党长征的开始,而2018年10月10日是TICA-Smardt全面合作的开始,是TICA-Smardt全球化新长征的开始,既然是长征就必然是艰苦卓绝。现在的Smardt已经是OFC全球领导者,相信天加和Smardt的结合,一定会创造美好的明天。

 
本文导航:
  • (1) 央空调高级销售总监齐家冲天加中央空调高级销售总监齐家冲表示
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报