推广 热搜: 车来了  正品  智力  123 

五华一汽车用品店凌晨大火,火势凶猛4小时方扑灭

   日期:2018-10-11     浏览:0    评论:0    
核心提示:客都视频科普梅州梅州楼市梅州车市户外 T牌梅州论坛梅州网>民生一线>民生现场>五华一汽车用品店凌晨大火,火势凶猛4小时方扑灭梅州网www2018-10-1111:49来源:梅州日报[报料热线]230111113411225588[报错有奖]2278888消防员破拆大门后喷水扑救。(江妍供

  客都视频

  科普梅州

  梅州楼市

  梅州车市

  户外 T牌

  梅州论坛

  梅州网>

  民生一线>

  民生现场>

  五华一汽车用品店凌晨大火,火势凶猛4小时方扑灭

  梅州网www2018-10-1111:49来源:梅州日报

  [报料热线]230111113411225588[报错有奖]2278888

  img11195219img

  消防员破拆大门后喷水扑救。(江妍供图)

  昨日凌晨3时许,五华县水寨镇华兴南路人寿保险公司对面民房的汽车用品店着火并冒起浓烟,形势较为紧急。幸好环卫工张运梅等人及时发现,五华消防中队和兴宁消防中队合力扑救,5名人员安全撤出,天亮时分明火得到控制。

  记者从市民拍摄的画面看到,一栋数层楼高的民房店铺内不断闪烁着火光,消防人员通过打开了一半的卷闸门往内喷水扑救,不过,现场火势似乎较难控制,明火突然往外蹿,烧至外墙铁架围网后很快向上蔓延。记者还了解到,环卫工张运梅凌晨2点多开展清扫工作时发现了该店的火情,便大声呼叫,喊来邻里帮忙救火。因店面大门一时难撬开,众人合力将民房后门二楼防盗窗剪开,及时救出了店内5人。

  记者从市消防支队了解到,接警后五华消防中队迅速出动2辆消防车、7名消防员赶赴现场。经消防人员侦查,现场为汽车用品店着火,被困人员已全部安全撤出。但现场火势较大已蔓延至二楼,浓烟滚滚,还存放大量的车用物品,情况非常危急。现场指挥员一边组织消防员破拆店门、架设水枪出水扑救,一边向支队指挥中心汇报现场情况。支队指挥中心根据现场情况,调派兴宁中队4名消防员、1辆高喷消防车赶赴现场增援。

  经过4个小时的奋战,明火被成功控制。消防员继续出水降温同时进行清理现场,2个小时后确认无复燃可能,才收整器材归队。

 
本文导航:
  • (1) 用品店着火
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报