推广 热搜: 车来了  正品  智力  123 

兴文交警多举措开展货车专项整治行动

   日期:2018-10-11     浏览:0    评论:0    
核心提示:一是组织警力在光明大道、江兴路、兴威路等货运车辆违法行为突出的路段加强警力,严查货车超载、乱停;擅自改变车厢外型等重点交通违法行为;二是针对货运车辆驾驶员“躲猫猫”的行为,我大队加大夜间查处力度,对发现的货车严重违法行为,一律按上限处罚,10月以来,查处货车超载15起,改型2

  加强路面管控,严查违法行为。一是组织警力在光明大道、江兴路、兴威路等货运车辆违法行为突出的路段加强警力,严查货车超载、乱停;擅自改变车厢外型等重点交通违法行为;二是针对货运车辆驾驶员“躲猫猫”的行为,我大队加大夜间查处力度,对发现的货车严重违法行为,一律按上限处罚,10月以来,查处货车超载15起,改型2起。

  加强源头管理,消除安全隐患。今年以来,兴文大队对辖区重点货运企业开展安全检查,对车辆及驾驶人资质进行检查和审验,督促货运企业严格落实安全主体责任,积极完善内部安全管理制度,同时要求企业要定期召开驾驶员安全教育,提醒驾驶员自觉抵制疲劳驾驶、超载等违法行为。

  (编辑:兰东责任编辑:庞依依)

  img11014637img

  频道推荐

  img11014638img

  img11014639img

  江安交管大队召开专题党课暨十九大精神宣讲

  img11014640img

  兴文交警开展酒后驾驶违法行为整治专项活动

  img11014641img

  男子销赃露出破绽警方围堵窃贼插翅难逃

  img11014642img

  宜宾开展“送法进民企”活动近百名管理者

  img11014643img

  南溪举办“加快建设法治政府”法治专题讲座

  img11014644img

  无证+毒驾“瘾君子”遇查逃跑被截获

  img11014645img

  宜宾市公安局网监支队备案号5115000168

 
本文导航:
  • (1) 载15起
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报