推广 热搜: 车来了  正品  智力  123 

汽车室内清洁系列之清洁汽车皮革

   日期:2018-10-11     浏览:0    评论:0    
核心提示:汽车室内清洁系列之清洁汽车皮革2018-10-1109:43来源:浏阳之窗|整理:浏阳之窗|类别:汽车|访问手机端汽车皮革是非常脆弱的,所以最好用一个好的产品专为清洗真皮座椅。一些皮革护理产品使皮革更加闪亮或滑。其他的产品可能破坏它的光滑性,所以在使用它之前,在皮革上可以小范围的测试一个护理产品,看

  汽车室内清洁系列之清洁汽车皮革

  2018-10-1109:43来源:浏阳之窗|

  整理:浏阳之窗|类别:汽车|访问手机端

  汽车皮革是非常脆弱的,所以最好用一个好的产品专为清洗真皮座椅。一些皮革护理产品使皮革更加闪亮或滑。其他的产品可能破坏它的光滑性,所以在使用它之前,在皮革上可以小范围的测试一个护理产品,看看你是否喜欢它。不要用纸巾在皮革涂擦,很容易留下划痕;要用柔软干净的毛巾代替。

  小心皮革包裹的方向盘和换档旋钮上使用的护理产品,使用不当反而影响皮革表面。最好是方向盘和换档旋钮上的皮革不使用的任何产品,只做清洁,勉强湿润毛巾涂擦。如果您使用任何皮革护理产品在你的方向盘,那么在开车前,一定要确保它不滑。

  img11012105img

  真空真皮座椅缝隙间,要用软刷附件小心的清理真空软管,避免划伤皮革。

  将一些皮革清洁剂喷在干净的软毛巾上。

  然后进入裂缝和周围的边缘,轻轻擦拭座椅,顺便用了两个功能于一体的皮革清洁剂/护发素来清理,以保护皮革。

  如果您不想亲自动手,就来车发发做内饰清洁吧!

  车发发汽车内饰清洁护理套餐(含表板打蜡、全车真皮护理)

  包括以下内容:

  1。全车精细洗车

  2。内饰深度清洁

  3。仪表上光护理

  4。真皮上光护理。

  不仅简单内饰清洗,还为仪表板上光打蜡,真皮护理镀膜,避免高温、氧化剂紫外线所引起内饰的龟裂及褪色,让车内焕然一新。

  (浏阳之窗)

  浏阳之窗提示:这篇"汽车室内清洁系列之清洁汽车皮革"的资讯仅代表作者观点,不代表本站赞同其观点,不对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。文章图片、文字若侵犯您的权益,请及时联系我们,我们在第一时间处理。

 
本文导航:
  • (1) )浏阳之窗提示:这篇"汽车室内清洁系列之清洁汽车皮革"的资讯仅代表作者观点
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报