推广 热搜: 车来了  正品  智力  123 

英调查:空调是最必要配置语音控制受冷落

   日期:2018-10-11     浏览:0    评论:0    
核心提示:英调查:空调是最必要配置语音控制受冷落稿源:环球网编辑:廖鑫太发布时间:2018-10-1109:25据外媒近日报道,调查显示,空调是驾车者购买新车时的“必需品”,35%的司机表示,在购买新汽车时,空调是他们乐意为之额外付费的“基本功能”。而天窗和平视显示器被认为是最可有可无的配置。排在第二的必备功

  英调查:空调是最必要配置语音控制受冷落

  稿源:环球网编辑:廖鑫太发布时间:2018-10-1109:25

  据外媒近日报道,调查显示,空调是驾车者购买新车时的“必需品”,35%的司机表示,在购买新汽车时,空调是他们乐意为之额外付费的“基本功能”。而天窗和平视显示器被认为是最可有可无的配置。

  排在第二的必备功能是蓝牙连接,调查中有17%的人要求有蓝牙连接功能,排在第五位的是加热型前挡风玻璃和卫星导航,二者均占16%,停车辅助摄像头占13%。

  英国汽车维修公司KwikFit的公关总监RogerGriggs表示,对空调的需求并不令人意外,其不仅可以让旅途在炎热的天气中更加舒适和愉快,还可以帮助车窗冬季去雾。但他建议车主需要定期维护空调,以确保运行良好,还建议车主冬天不要一直关着空调,而是要经常使用空调来保持系统的平稳运行。

  相反,语音控制是最不受欢迎的可选额外功能,81%的人表示绝对不会花钱在车里安装这种高科技功能。全景玻璃车顶也不受司机的青睐,77%的司机表示他们不愿意为座椅上方的固定玻璃车顶支付更高价。紧随其后的不受欢迎的功能包括车速抬头显示器占了75%、自适应悬挂系统和天窗占了74%。

 
本文导航:
  • (1) 使用空调来保持系统的平稳运行
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报