推广 热搜: 车来了  正品  智力  123 

剑指世界前三长城皮卡全新品牌战略发布

   日期:2018-10-11     浏览:0    评论:0    
核心提示:发布会上,长城皮卡以行业领导者的视野和高度责任感,对我国以及全球的皮卡市场发展趋势进行了宏观阐述。从全球市场来看,皮卡一直都是深受消费者欢迎和喜爱的车型之一,但在中国由于政策限制,皮卡销量仅占整个市场总额的1。3%左右。不过随着解禁的深入,未来国内的皮卡市场即将会迎来巨大的爆发,消费升级、需求升级以

  发布会上,长城皮卡以行业领导者的视野和高度责任感,对我国以及全球的皮卡市场发展趋势进行了宏观阐述。从全球市场来看,皮卡一直都是深受消费者欢迎和喜爱的车型之一,但在中国由于政策限制,皮卡销量仅占整个市场总额的1。3%左右。不过随着解禁的深入,未来国内的皮卡市场即将会迎来巨大的爆发,消费升级、需求升级以及政策放宽这三股力量正在快速推动行业拐点的到来,对于“连续20年销量第一”的长城皮卡而言,无疑是重大的战略机遇。

  img10947897img

  长城汽车股份有限公司副总裁兼销售公司总经理李瑞峰表示:“即日起,长城皮卡将正式成为独立品类品牌,与HAVAL、WEY、欧拉一起,共同支撑起长城汽车集团的专业品牌矩阵。未来3年,长城皮卡将推出‘5+N’款重磅产品,率先进入乘用化、网联化、电动化、定制化、智能化的3。0、4。0产品时代,构建皮卡‘五化新生态’。同时,坚持国际化市场开拓,因地制宜,一国一策,实现全球研发、全球制造、全球共享。”

  “六星战略助力品牌全面提升

  img10947898img

  针对做“中国第一,世界前三皮卡品牌”的长远目标,长城皮卡战略升级,推出“六星战略”,即从生产制造、产品规划、渠道建设、服务能力、营销模式和海外拓展六大板块全面发力。

  集大成之作风韵7亮相

  img10947899img

  img10947900img

  img10947901img

  作为长城皮卡“5+N”产品布局以及全新战略发布之后的首款车型,风骏7在一定程度上也蕴含了许多长城皮卡未来的发展方向。围绕“五化新生态”,风骏7得到了诸多“黑科技”的加持,包括全新升级的配置以及中国首款互联网皮卡的光环,都让它颇具看点。除了标准版,为了延续与展现20年销量冠军的品质,长城皮卡还为风骏7打造了冠军版车型,将提供专属的天菁蓝配色、logo以及冠军标识。据悉,风骏7以及冠军版都将会在年内正式上市。

  img10947902img

  自长城皮卡诞生以来,至今已经获得了连续20年国内销量第一的好成绩,拥有高达33%的国内市场份额,远销全球100多个国家,更是国内唯一一家年销量超十万、销售额过百亿的皮卡品牌。虽然已经是国内皮卡领域的最强王者,但长城皮卡却依然不满足于此,随着全新战略的陆续推进,我们有理由相信,长城皮卡将全面引领中国皮卡行业的新篇章。

 
本文导航:
  • (1) 全面引领中国皮卡行业的新篇章
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报