推广 热搜: 车来了  正品  智力  123 

节约成本保护环境通用汽车皮卡和SUV将在采

   日期:2018-10-11     浏览:0    评论:0    
核心提示:滨湖夜话-行行摄摄-情感随笔-党建之声-水城水吧-时尚影音-社区活动节约成本保护环境通用汽车皮卡和SUV将在采用风力发电的工厂生产2018-10-1107:00:21来源:盖世汽车网盖世汽车讯据报道,通用汽车最耗汽油的车型——皮卡和全尺寸SUV将很快在采用风力供电而非燃油供电的工厂进行生产。该公司希

  滨湖夜话-

  行行摄摄-

  情感随笔-

  党建之声-

  水城水吧-

  时尚影音-

  社区活动

  节约成本保护环境通用汽车皮卡和SUV将在采用风力发电的工厂生产

  2018-10-1107:00:21来源:盖世汽车网

  img10846228img

  盖世汽车讯据报道,通用汽车最耗汽油的车型——皮卡和全尺寸SUV将很快在采用风力供电而非燃油供电的工厂进行生产。该公司希望到2050年用100%可再生能源为其全球所有工厂供电。当地时间10月8日,通用汽车表示,今年年底前将完成该目标的20%。

  通用全球可再生能源经理RobThrelkeld向媒体表示,“我们确实希望被称为绿色公司;这是我们这么做以及为了价格稳定的关键原因之一。你(企业)不会遇到燃油等价格飙升的问题,这也会降低汽车对环境的影响。”

  通用汽车在美国国家环境保护局(U。EnvironmentalProtectionAgency)100个最大的绿色能源用户中排名第76。该公司已与CMSEnterprises合作,从而通过CMS所拥有的风电场来满足电力需求。Threlkeld称,通用汽车数十年的可再生能源采购方式为其节省了“数百万美元”。通用汽车最新的努力目标是俄亥俄州、伊利诺斯州和德克萨斯州的风力发电场。在印第安纳州韦恩堡,通用汽车生产雪佛兰索罗德(Silverado)和GMCSierra表示,在俄亥俄州和印地安那州总共有7个工厂将用“清洁能源”满足电力需求。

  10月1日,俄亥俄州西北部风力发电场投入运营。该风电场产生100兆瓦的电力,以满足通用汽车在俄亥俄州和印第安纳州的生产业务需求。

  10月9日,通用汽车将德克萨斯州的CactusFlats风电场加入其供电组合行列。该148兆瓦的风电场将为通用汽车位于德克萨斯州阿灵顿的阿灵顿组装厂提供电力。该工厂自1954年开始运营,通用汽车在该厂生产雪佛兰塔荷(Tahoe)、雪佛兰萨博班(Suburban)、GMC育空河(Yukon)、GMC育空河XL(YukonXL)以及凯迪拉克凯雷德(Escalade),该工厂将使用CactusFlats风电场50兆瓦电力。

  12月,伊利诺斯州的HillTopper风电场将开始运营,届时将为俄亥俄州和印第安纳州的业务再提供100兆瓦的电力。

  Threlkeld称,“俄亥俄州和德克萨斯州的市场管制比较松,因此可以从那里的任何资源购买电力。风能和太阳能是成本最低的资源。我们正在签订不含燃料成分的长期合同,因此我们可以稳定成本价格,来生产这些汽车。”

  Threlkeld表示,德克萨斯州CactusFlats和LosMirasoles风电场的能源能100%满足通用汽车16处办公室和工厂的电力需求,以及满足1万多名通用汽车员工及其在德州和美国东南部子公司员工的电力需求。“生产工厂对我们来说是最大的能源消耗场所。油漆车间是能耗大户。传统的油漆车间平均使用工厂总能源消耗的60%到70%。”一个典型的装配厂每年需要1。2亿到2。2亿千瓦时的能源来运转。从该角度来看,一个典型的美国家庭每年要使用1万千瓦时的能源。

 
本文导航:
  • (1) 耗汽油的车型——皮卡和全尺寸SUV将很快在采用风力供电而非燃油供电的工厂进行生产
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报