推广 热搜: 车来了  正品  智力  123 

90后男子开未挂牌皮卡车拖行协警300米被刑拘

   日期:2018-10-10     浏览:0    评论:0    
核心提示:2018年10月10日19:02澎湃新闻缩小字体放大字体原标题:吉林一90后男子开未挂牌皮卡车拖行协警300米,被刑拘10月5日上午,(吉林省白城市)洮南市广昌路与泰州街交汇十字路口发生惊险一幕,一辆未悬挂号牌的福特猛禽皮卡车恶意冲卡,将一名执勤协警拖拽300米,导致左手手臂受伤。目前,该驾驶员已被

  2018年10月10日19:02

  澎湃新闻

  缩小字体

  放大字体

  原标题:吉林一90后男子开未挂牌皮卡车拖行协警300米,被刑拘

  10月5日上午,(吉林省白城市)洮南市广昌路与泰州街交汇十字路口发生惊险一幕,一辆未悬挂号牌的福特猛禽皮卡车恶意冲卡,将一名执勤协警拖拽300米,导致左手手臂受伤。目前,该驾驶员已被公安机关依法刑事拘留。

  img10705075img

  当天上午7时许,洮南市公安局交警大队二中队民警及协勤在洮南市广昌路与泰州街交汇十字路口处执勤时,发现一辆白色福特猛禽皮卡车上道路行驶未悬挂机动车号牌,二中队中队长于永波示意对方靠边停车接受检查,车辆停车后,协警李旭东上前检查,李旭东打开车辆驾驶室车门要求驾驶员出示驾驶证时,车辆驾驶员突然猛踩车辆油门逃串,并将协警李旭东拖拽向南行驶约300米左右。被另一组前来支援的交警截停查扣。车辆拖拽过程中造成协警李旭东左手手臂受伤。

  img10705077img

  经查,驾驶员修某,1997年出生,洮南市人。当日,修某亲属结婚,修某帮忙出婚庆车,因害怕违章就把机动车号牌卸了下来,当行驶至广昌路与泰州街交汇十字路口时被正在执勤的交警拦截检查,修某因害怕法律制裁,强行驾驶车辆拖行协警李旭东行驶了300多米后被截停,被拖行协警无大碍,修某随即被带到洮南市光明派出所进行进一步调查处理。现修某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  img10705079img

  来源:“洮南交警微发布”微信公号

 
本文导航:
  • (1) 色福特猛禽皮卡车上道路行驶未悬挂机动车号牌
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报