推广 热搜: 车来了  正品  智力  123 

靖西一货车坠下60米悬崖致一人被困

   日期:2018-10-10     浏览:0    评论:0    
核心提示:扫一扫,手机阅读货车坠下选矿厂旁悬崖。广西新闻网通讯员周小龙供图事故现场。广西新闻网通讯员周小龙供图广西新闻网靖西10月10日讯(通讯员周小龙)10月9日15时30分,靖西市210省道一辆货车坠下选矿厂旁悬崖,一人被困。靖西消防大队接到报警后立即出动2辆抢险车及10名消防人员赶往事故地点实施抢救。1

  扫一扫,手机阅读

  img10679473img

  货车坠下选矿厂旁悬崖。广西新闻网通讯员周小龙供图

  img10679474img

  事故现场。广西新闻网通讯员周小龙供图

  广西新闻网靖西10月10日讯(通讯员周小龙)10月9日15时30分,靖西市210省道一辆货车坠下选矿厂旁悬崖,一人被困。靖西消防大队接到报警后立即出动2辆抢险车及10名消防人员赶往事故地点实施抢救。

  15时40分,救援人员赶到现场,发现车祸发生在山路的一处转弯路段,从公路上往下看都是陡峭的悬崖,坡度陡峭达到了约70度,距离公路高度约60米。沿着事故车辆留下的痕迹已经清楚看到事故车辆,但下面具体情况不明。为尽快将被困在山崖下面的人员救出,救援人员驱车来到离悬崖大概150米的小路上,并携带液压扩展器、液压顶杆、金属切割机、撬棍等救援工具前往事发地。

 
本文导航:
  • (1) 0省道一辆货车坠下选矿厂旁悬崖
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报