推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  丰登 

漳浦赤湖皮革园:微水环保二期项目主体工程完工

   日期:2018-10-10     浏览:1    评论:0    
核心提示:本网讯(陈凌娴蔡泽昌通讯员吴奕凯)近年来,赤湖工业园的皮革产业聚集效应逐渐形成,多家皮革企业相继投产。随着企业越来越多,园区环保设施也迎来升级。眼前,园区正在加快推进微水环保二期项目建设,以满足园区发展需要。在赤湖皮革园微水环保二期项目施工现场,工人们正在进行外墙砌筑和室外消防管道的铺设。赤湖皮革园

  本网讯(陈凌娴蔡泽昌通讯员吴奕凯)近年来,赤湖工业园的皮革产业聚集效应逐渐形成,多家皮革企业相继投产。随着企业越来越多,园区环保设施也迎来升级。眼前,园区正在加快推进微水环保二期项目建设,以满足园区发展需要。

  在赤湖皮革园微水环保二期项目施工现场,工人们正在进行外墙砌筑和室外消防管道的铺设。赤湖皮革园微水环保二期项目总投资4955万元,主要建设危废处置生产车间和综合楼。为加快工程建设,业主单位和施工、设施、监理单位合力,高质量推进工程进度。至目前,已完成主体工程和装修工程的施工,正在进行的是室外附属工程及地面工程的施工。

  根据计划,赤湖皮革园微水环保二期项目将在本月底前完成所有土建部分的施工,确保在11月进入试生产。

  赤湖皮革园微水环保项目主要负责对园区重金属废物进行收集处理,一期已投用的项目年处理量为1万吨含铬危废和1万吨废弃油脂。二期项目将建设国内第一条对含铬危废高温解毒固定、并生产陶粒建材的生产线。经过微水环保项目处理的固体废物将得到彻底解毒,还原至原生矿状态,进行玻化固定后这些废物将变废为宝,成为市场欢迎的新型建材。二期项目建成后,赤湖皮革园区固体废物年处理能力将提升到三万吨,较目前扩大三倍。

 
本文导航:
  • (1) 区固体废物年处理能力将提升到三万吨
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报