推广 热搜: 车来了  正品  123  智力 

下层路段不再“灯下黑” 昆明南二环提升改造更换所有灯具

   日期:2018-10-09     浏览:0    评论:0    
核心提示:值得注意的是,重新安装灯具的过程中,将以前使用的高压钠灯全部更换为LED灯,在节能之余,还具有显色性更好,寿命更长的优点。“钠灯10000小时左右,LED寿命是50000小时以上。”该负责人表示,城市照明平均照度达到30勒克斯就算达标,已经安装完的路段,上层照度达到47勒克斯,下层照度达到81勒克斯

  国庆长假期间,昆明南二环提升改造工程明波立交至福海立交段已经试通车。尝试走了新路的市民不难发现,原本灯光昏暗的南二环下层夜间视线好了许多。10月9日,春城晚报、春城晚报客户端记者从昆明市城市管理综合行政执法局了解到,在提升改造过程中,将同步更换提升改造施工路段的光源,确保工程完工后,南二环夜间路面行车条件会更好。

  img9841242img

  img9841243img

  值得注意的是,重新安装灯具的过程中,将以前使用的高压钠灯全部更换为LED灯,在节能之余,还具有显色性更好,寿命更长的优点。“钠灯10000小时左右,LED寿命是50000小时以上。”该负责人表示,城市照明平均照度达到30勒克斯就算达标,已经安装完的路段,上层照度达到47勒克斯,下层照度达到81勒克斯,以前市民反映的南二环下层桥面较暗的情况得到了明显改善。

  img9841244img

  南二环路灯更换后,将由昆明市城市照明控制中心统一控制,与城市路灯一同管养。亮灯和熄灯时间与城市路灯一样,根据每天的晨昏时刻表灵活调整。

  昆明市城市照明控制中心相关负责人表示,在管养过程中,也将充分听取司机的反馈意见,确保安全的前提下,通过科学管养合理亮灯,为南二环行车安全提供专业照明保障。(春城晚报记者孙琴霞)

 
本文导航:
  • (1) 具的过程中
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报