推广 热搜: 车来了  正品  123  智力 

金智科技:中标1648万元国家电网项目

   日期:2018-10-09     浏览:0    评论:0    
核心提示:金智科技(002090)发布公告称,9月17日国家电网公司电子商务平台发布了国网江苏省电力有限公司2018年第三批省招协议库存项目招标中标人名单,在此次招标活动中,公司中标配变数据采集终端(TTU)共计1648。54万元。金智科技表示,本项目的成功中标,进一步体现了公司在配电自动化业务领域的行业地位

  2018-09-1820:25来源:中国证券报·中证网

  中证网讯(记者陈澄)9月18日晚间,金智科技(002090)发布公告称,9月17日国家电网公司电子商务平台发布了国网江苏省电力有限公司2018年第三批省招协议库存项目招标中标人名单,在此次招标活动中,公司中标配变数据采集终端(TTU)共计1648。54万元。

  金智科技表示,本项目的成功中标,进一步体现了公司在配电自动化业务领域的行业地位及综合竞争优势。本项目合同金额1648。54万元,占公司2017年度营业总收入的比例为0。71%,项目的履行将对公司的经营业绩产生积极影响。

  国金证券认为,受益于配电网改造政策,金智科技配电终端及自动化测试有望实现高增长。根据2018年中报,公司配网自动化营收大幅增长148。69%。此前,公司已在国家电网配网设备协议库存招标采购中,中标多地区配电终端共5831。71万元,并延续在高毛利率配网测试的竞争优势。

  另外,金智科技注重模块化变电站工程管理能力提升以及业务聚焦,有助于公司重回高增长轨道。公司上半年继续加强工程项目施工管理能力建设,毛利率比去年提升10%。公司在该业务上将聚焦华能等大客户合作,并重点深入挖掘海上风电等高毛利率领域应用,上半年首次中标价值4800万莆田220kv海上风电升压站项目并计划今年交货,将进一步提升全年业务规模和毛利率水平。

 
本文导航:
  • (1) 家电网配网设备协议库存招标采购中
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报