推广 热搜: 车来了  正品  123  智力 

浙江众成包装材料股份有限公司公告(系列)

   日期:2018-10-09     浏览:0    评论:0    
核心提示:原标题:浙江众成包装材料股份有限公司公告(系列)证券代码:002522证券简称:浙江众成公告编号:2018-059浙江众成包装材料股份有限公司2018年第三次临时股东大会决议公告本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。重要提示:1、本次股东大会未

  原标题:浙江众成包装材料股份有限公司公告(系列)证券代码:002522证券简称:浙江众成公告编号:2018-059

  浙江众成包装材料股份有限公司

  2018年第三次临时股东大会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  重要提示:

  1、本次股东大会未出现否决提案的情况;

  2、本次股东大会未涉及变更以往股东大会已通过的决议的情况;

  3、本次股东大会以现场与网络相结合的方式召开,并采取现场投票和网络投票相结合的方式进行表决。

  一、会议召开和出席情况:

  (一)会议召开情况:

  1、会议召开时间:

  (1)现场会议召开时间:2018年10月8日下午15:30;

  (2)网络投票时间:2018年10月7日至2018年10月8日;

  其中通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为交易日2018年10月8日上午9:30一11:30,下午13:00一15:00;

  通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的时间为2018年10月7日下午15:00至2018年10月8日下午15:00期间的任意时间。

  2、现场会议召开地点:浙江省嘉善县经济开发区泰山路1号,公司办公大楼四楼会议室。

  3、会议召开方式:本次股东大会采取现场投票和网络投票相结合的方式召开。

  4、会议召集人:浙江众成包装材料股份有限公司(以下简称“浙江众成”或“公司”)董事会。

  5、现场会议主持人:董事长陈健先生。

  6、本次股东大会会议的股权登记日:2018年9月26日。

  7、本次股东大会会议的召集、召开与表决程序符合《公司法》、《上市公司股东大会规则》、《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等法律、法规及规范性文件的有关规定。

  (二)会议出席情况:

  1、出席本次股东大会的股东及股东代理人共17人(代表股东17名),代表的股份总数为7,467。0975万股,占公司股份总数的比例为8。2438%。

  本次担保事项的担保对象为公司控股子公司,不属于关联担保。但因公司的控股股东、实际控制人陈大魁先生同时为众立合成材料的股东,出席本次会议的公司股东陈健先生为陈大魁先生之子,从谨慎原则出发,审议下列提案时已回避表决,且未接受其他股东委托进行投票(陈健先生持有公司股份6,339。0329万股)。

  出席本次股东大会的持有有效表决权股份的股东及股东代理人共16人(代表股东16名),代表的有效表决权股份的股份总数为1,128。0646万股,占公司股份总数的比例为1。2454%。

  (1)现场会议出席情况:

 
本文导航:
  • (1) 人:浙江众成包装材料股份有限公司(以下简称浙江众成或公司)董事会
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报