推广 热搜: 车来了  正品  123  智力 

美国开始测试“总统警报”短信系统:用于向公众发出危险天气等紧急情况警告

   日期:2018-10-08     浏览:0    评论:0    
核心提示:-上网本/平板电脑/超极本电子商务-B2C/B2BLenovo联想Yahoo!雅虎SNS社交网络Huawei华为中国移动中国联通中国电信美国开始测试“总统警报”短信系统:用于向公众发出危险天气等紧急情况警告2018年10月03日07:46稿源:cnBeta据外媒报道,当地时间10月3日星期三,身处美

  软件和应用

  theUnitedStates美国

  WindowsPhone

  Intel英特尔

  MozillaFireFox

  小米科技

  通信运营商

  媒体播放器/视频网站

  BlackBerry黑莓

  网络应用/WebA

  GoogleChrome

  MicrosoftXBOX

  硬件-上网本/平板电脑/超极本

  电子商务-B2C/B2B

  Lenovo联想

  Yahoo!雅虎

  SNS社交网络

  Huawei华为

  中国移动

  中国联通

  中国电信

  img8717209img

  美国开始测试“总统警报”短信系统:用于向公众发出危险天气等紧急情况警告

  2018年10月03日07:46

  稿源:cnBeta

  img8717210img

  据外媒报道,当地时间10月3日星期三,身处美国的Verizon、T-Mobile、AT&T或Sprint用户将在手机上收到一条短信。该条短信将在东部时间11:18am或西部时间2:18pm送达,而它将以“总统警报(Presidentialalert)”的标题出现。

  img8717211img

  这条短信则是无线紧急警报(WEA)和紧急警报系统(ESA)测试工作的一部分。短信内容具体如下:“这是国家无线紧急警报系统的一项测试。不需要采取任何行动。”

  据了解,这是一项全国预警系统的测试,用于向公众发出危险天气、失踪儿童和其他紧急情况的警告,另外它发出的提示音可能跟正常情况不一样。

  在该短信抵达两分钟后,EAS测试就开始了--这是总统在国家发生紧急情况时通过广播、电视和其他平台发送信息的系统。跟WEA的一样,民众们同样不需要对该条信息作出任何反应。

  img8717212img

  img8717213img

  活动入口:

  腾讯云-热销云产品年付3折起

 
本文导航:
  • (1) theUnitedStates美国WindowsPhoneIntel英特尔MozillaFireFox小米科技通信运营商媒体播放器/视频网站BlackBerry黑莓网络应用/WebAGoogleChromeMicrosoftXBOX硬件-上网本/平板电脑/超极本电子商务-B2C/B2BLenovo联想Yahoo!雅虎SNS社交网络Huawei华为中国移动中国联通中国电信美国开始测试总统警报短信系统:用于向公众发出危险天气等紧急情况警告2018年10月03日07:46稿源:cnBeta据外媒报道
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报