推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

贵州茅台前三季营收522亿位居66家食品饮料公司之首

   日期:2018-10-29     浏览:0    评论:0    
核心提示:上述分析师在研究报告中称,从近期的渠道反馈来看,在加大供应背景下,批价仍稳定在1700元以上,足见旺季需求的有力支撑。同样,受益于高端白酒的量价齐升,多数白酒企业今年前三季度的业绩也表现不俗。数据统计发现,截至10月28日,沪深两市共有14家白酒上市公司交出了2018年前三季度业绩报告,在报告期内,

  上述分析师在研究报告中称,从近期的渠道反馈来看,在加大供应背景下,批价仍稳定在1700元以上,足见旺季需求的有力支撑。

  同样,受益于高端白酒的量价齐升,多数白酒企业今年前三季度的业绩也表现不俗。

  数据统计发现,截至10月28日,沪深两市共有14家白酒上市公司交出了2018年前三季度业绩报告,在报告期内,14家公司均实现了营业收入同比增长的好成绩,除了顺鑫农业(行情000860,诊股)、金徽酒(行情603919,诊股)及青青稞酒(行情002646,诊股)3家公司的营收增幅低于10%,伊力特(行情600197,诊股)营收增幅为16。49%外,其它10家公司的营收增长率均超过20%。

  另外,14家白酒上市公司中,除青青稞酒和金徽酒净利润同比下滑,伊力特净利润增幅为12。9%外,其它11家公司的净利润增幅均超过20%。

  事实上,白酒上市公司的业绩表现,客观的反映了现货市场的整体现状,高端白酒销售向好,相关公司业绩表现强劲,而那些缺乏品牌影响力、产品价位低的酒企,它们的业绩表现则一般。

 
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报