推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  丰登 

新品:日立分析仪器发布最新款紧凑型火花直读光谱仪FMEXPERT,用于金属和低含量氮分析

   日期:2018-10-24     浏览:0    评论:0    
核心提示:日立分析仪器公司(日立分析仪器),是日立高新技术公司(TSE:8036)旗下一家从事分析和测量仪器的制造与销售业务的全资子公司。今日,日立分析仪器发布最新款紧凑型火花直读光谱仪FMEXPERT,满足铸造行业和金属制造行业的高要求金属分析。从废旧金属中的痕量元素分析到来料检测、熔化过程控制和成品检测,

  日立分析仪器公司(日立分析仪器),是日立高新技术公司(TSE:8036)旗下一家从事分析和测量仪器的制造与销售业务的全资子公司。今日,日立分析仪器发布最新款紧凑型火花直读光谱仪FMEXPERT,满足铸造行业和金属制造行业的高要求金属分析。

  从废旧金属中的痕量元素分析到来料检测、熔化过程控制和成品检测,严格的质量控制在整个金属行业中都至关重要。FMEXPERT属于一款新一代直读光谱仪,集卓越的分析性能和紧凑型设计为一体。其较宽的波长范围使其适用于在金属质量保证和生产工艺控制过程中分析所有相关元素。同时,FMEXPERT配备紧凑型CCD光学系统,还可分析低含量氮。

  FMEXPERT结合了我们已获专利的智能光学系统和改良的等离子体视图,确保在整个波长范围内实现卓越的分析性能,且检出限低。氩气净化光学系统降低了维护周期和运营成本。FMexpert的密封氩气系统属于同类最佳产品,可提供最佳光学等离子体观测视野、喷射电极技术,确保可靠的氮分析,其检出限为30ppm。

  

  氮分析在金属生产中越来越重要,金属制造商、加工商和铸造行业需要一个紧凑型且高性能的入门级火花直读光谱仪来进行氮分析,所以FMEXPERT是他们理想的分析设备。大多数钢制品要求氮保持在最小值,以避免机械性能不一致、焊接钢的热影响区脆化、低温成形性差、应变老化以及在铸造过程中形成销孔。FMEXPERT性能优于同类产品,特别是对于低含量氮分析。

  三面开放的火花台,几乎可以测量任何尺寸的样品,从大的半成品到细小的线材。与同类系统相比,火花台内的新氩气流量管理系统可减少和延长火花台清理间隔时间。此外,基于波长实时校准和快速连接,仪器的再启动是非常高效的。所有这些特点都保证了仪器的最大可用性。

  除了创新的硬件技术之外,市场上用于快速和方便地识别牌号的最大金属数据库已经安装在FMEXPERT上。日立的GRADEDatabase牌号数据库能提供来自69个国家和标准中超过339000种金属材料的1200多万条记录。您只需几下点击就可以更新您仪器的牌号数据库,而不用费时研究规范和牌号目录。

  日立分析仪器产品业务发展经理WilhelmSanders说:“通过FMEXPERT,日立提供了无与伦比的性价比。现在我们可以满足低含量氮分析的需求,而以前只能用高端直读光谱仪才能满足。”

  [来源:HHA]

  

  

  

  

  

  

  日立分析仪器(上海)有限公司

  联系厂商

  

 
本文导航:
  • (1) HA]日立分析仪器(上海)有限公司联系厂商
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报