推广 热搜: 车来了  正品  智力  123  丰登 

举行 文化产业创新创业园艺术孵化基地开园仪式

   日期:2018-10-23     浏览:0    评论:0    
核心提示:本报讯【记者闫波】10月21日,天水市文化产业创新创业园艺术孵化基地开园仪式在秦州区七里墩天宝百姓大舞台举行。市政协副主席苏定武出席仪式并宣布开园。近年来,市委、市政府高度重视文化产业发展,把文化旅游业确定为首位产业,先后出台了一系列指导性文件,不断强化政策倾斜,加大资金投入,全力扶持培育,积极争取

  本报讯【记者闫波】10月21日,天水市文化产业创新创业园艺术孵化基地开园仪式在秦州区七里墩天宝百姓大舞台举行。市政协副主席苏定武出席仪式并宣布开园。

  近年来,市委、市政府高度重视文化产业发展,把文化旅游业确定为首位产业,先后出台了一系列指导性文件,不断强化政策倾斜,加大资金投入,全力扶持培育,积极争取项目,涌现出了一批优秀文化艺术人才。截至2017年底,全市各类文化产业机构达892家,从业人员达1。8万人,文化产业增加值和增幅均居全省前列,文化产业呈现出健康向上、蓬勃发展的良好态势。创新创业园艺术孵化基地的建设,是我市抢抓“双创”工程、“文化+”战略等重大机遇,响应国家和省上加快文化产业“双创”基地建设的要求,落实市委、市政府加快建设文化旅游强市的具体举措,基地的建成将在文化艺术教育、文化创业孵化、艺术交流、文化事业发展方面做出有益的探索。

  开园仪式后,苏定武一行还参观了文化产业创新创业园艺术孵化基地。

  新闻搜索

 
本文导航:
  • (1) 还参观了文化产业创新创业园艺术孵化基地
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报