推广 热搜: 车来了  智力  正品  123  丰登 

第十三届青海省青少年儿童声乐器乐大赛举行

   日期:2018-10-21     浏览:0    评论:0    
核心提示:厅、青海省文联主办,省教育厅体卫艺处、省音乐家协会、省青少年宫协会、团省委学校部协办,青海省青少年活动中心承办的纪念改革开放40周年暨第十三届青海省青少年儿童声乐器乐大赛决赛在省城西宁举行。本次大赛自四月起筹备,共吸引了来自全省4州8县近2100名青少年儿童报名参赛。经声乐类、器乐类、弦乐类、管乐类

  img14349378img

  青海新闻网讯(本网记者樊永涛摄影报道)2018年10月20日,由共青团青海省委、青海省教育厅、青海省文联主办,省教育厅体卫艺处、省音乐家协会、省青少年宫协会、团省委学校部协办,青海省青少年活动中心承办的纪念改革开放40周年暨第十三届青海省青少年儿童声乐器乐大赛决赛在省城西宁举行。

  本次大赛自四月起筹备,共吸引了来自全省4州8县近2100名青少年儿童报名参赛。经声乐类、器乐类、弦乐类、管乐类、键盘类、弹拨类等六大类24小项参赛项目海选及复赛的激烈角逐,共561名选手参加了本次决赛。当日早上,窗外小雨淅淅,但比赛现场气氛热烈,表演异彩纷呈。声乐赛场上选手们用歌声向经典致敬、为时代讴歌;器乐赛场里选手们浑厚的钢琴演奏、宛转悠扬的小提琴演奏、荡气回肠的古筝演奏无不体现着民族与现代的交相融合,充分展现了新时代青少年儿童有志向、有梦想,爱学习、爱祖国的良好精神风貌。

  img14349379img

  由青海省青少年活动中心承办的全省青少年儿童声乐器乐大赛已连续成功举办十三届,此项赛事已被成功打造为最受全省青少年儿童喜爱的音乐品牌赛事。本届声乐器乐大赛主题为“深入贯彻党的十九大精神・纪念改革开放四十周年・让理想与音乐一同飞翔”,旨在深入贯彻党的十九大精神、纪念改革开放四十周年,促进我省中小学艺术教育事业的发展,更好地发挥艺术教育在全面推进素质教育中应有的作用。

 
本文导航:
  • (1) 乐大赛主题为深入贯彻党的十九大精神・纪念改革开放四十周年・让理想与音乐一同飞翔
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报