推广 热搜: 车来了  正品  智力  123  丰登 

纺织品自行车锁

   日期:2018-10-20     浏览:0    评论:0    
核心提示:大多数人将自行车放在树边或自行车架上,然而,许多自行车锁重、笨重,可以用螺栓切开。tex锁是一款灵活、安全和轻便的自行车锁,由高端材料制成。Tex锁是以纺织品为基础的,即使在寒冷的气候下也很难切割。事实上,在较冷的温度下,纤维的阻力会增加。Tex锁与其他锁不同,轻巧便携。绳子每米重量不超过350克,

  来源:建材网

  每天都有成千上万的人骑自行车去上班、上学,或者只是为了锻炼。大多数人将自行车放在树边或自行车架上,然而,许多自行车锁重、笨重,可以用螺栓切开。tex锁是一款灵活、安全和轻便的自行车锁,由高端材料制成。

  Tex锁是以纺织品为基础的,即使在寒冷的气候下也很难切割。事实上,在较冷的温度下,纤维的阻力会增加。Tex锁与其他锁不同,轻巧便携。绳子每米重量不超过350克,方便放在包或口袋中!

  锁定在你的自行车上,并有独特的感觉。由于它提供了各种尺寸,tex锁可以安全地包裹任何杆、树或自行车架。材料本身在你的自行车上很温和,不会有任何划痕或痕迹。

  img14150781img

  img14150782img

  img14150783img

  img14150784img本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

  关键词:

 
本文导航:
  • (1) 以纺织品为基础的
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报