推广 热搜: 车来了  正品  123  智力 

盘锦:垃圾分类用上了智能卡(图)

   日期:2018-09-30     浏览:0    评论:0    
核心提示:网络漂流丹东锦州阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛商贸开发区辽宁社区网惠农乡村通东北新闻网辽宁频道东北新闻网辽宁频道社会万象盘锦:垃圾分类用上了智能卡(图)作者:刘立杉2018-09-3010:21来源:辽宁日报盘锦市采取多种措施,积极推进城市生活垃圾分类工作,截至目前,盘锦住建部门已陆续在全市128个住宅

  网络漂流

  img7886999img

  img7887000img

  丹东锦州

  阜新辽阳

  铁岭朝阳

  盘锦葫芦岛

  商贸开发区

  辽宁社区网

  惠农乡村通

  东北新闻网辽宁频道

  东北新闻网

  辽宁频道

  社会万象

  盘锦:垃圾分类用上了智能卡(图)

  作者:刘立杉

  2018-09-3010:21来源:辽宁日报

  img7887001img

  盘锦市采取多种措施,积极推进城市生活垃圾分类工作,截至目前,盘锦住建部门已陆续在全市128个住宅小区、95个公共机构、99个相关企业实施了生活垃圾分类。

  建立市、县区(经济区)、街道、社区四级垃圾分类管理队伍,配备垃圾分类督导员458人,通过每日在居民集中投放垃圾时段进行督促与指导,提高垃圾分类质量。

  推广“互联网+”垃圾分类模式。在居民小区中发放智能卡,布设智慧垃圾分类站点,垃圾分类效果明显好于普通模式。目前,盘锦市实施“互联网+”垃圾分类模式的居民小区已达到97个。

  图为创新街道鹤鸣社区居民按照正确分类方式投放垃圾。

 
本文导航:
  • (1) 中发放智能卡
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报