推广 热搜: 车来了  正品  123  智力 

新疆电力公司建成大容量光传送通信网络

   日期:2018-09-29     浏览:0    评论:0    
核心提示:博客拍客播客论坛会员服务安全企业管理技术言论规划中电传媒中电书画院中国电业三项学习教育记者之家中电生态文化您的位置>首页->电网新疆电力公司建成大容量光传送通信网络来源:中国电力新闻网作者:日期:18。09。29[发表评论]字体大小:大中国电力新闻网数据库用户名:公司建成大容量光传送通信网络全面

  新闻头条要闻专稿

  观察专题监管图片

  高端访谈中电网络电视

  舆情影视财经

  电气设备电网发电手机

  文化节能环保

  展会信息化新能源

  互动微博博客拍客

  播客论坛

  会员服务安全企业

  管理技术言论规划

  中电传媒中电书画院中国电业三项学习教育

  记者之家中电生态文化

  img7743510img

  img7743511img

  您的位置>

  首页->电网

  新疆电力公司建成大容量光传送通信网络

  来源:中国电力新闻网作者:

  日期:18。09。29

  img7743512img[发表评论]

  字体大小:大

  中国电力新闻网数据库用户名:

  公司建成大容量光传送通信网络

  全面迈入信息高速互联时代

  中国电力新闻网讯通讯员张振杰张洁报道9月14日,公司骨干通信网B平面建设项目通过竣工验收,至此公司正式建成大容量光传送通信网络,全面迈入信息高速互联时代。

  B平面大容量光通信网络建设项目是公司年度重点通信工程,该工程自2017年启动以来,质量、安全、进度三位一体统筹推进,项目进展整体顺利。为统筹做好项目建设管控工作,公司成立了涵盖科技信通部、省地两级信通公司的专项建设管控组,细化分解任务,落实人员职责,明确时间节点,专人现场督察。建立工程进度日报机制,定期召开项目推进会,统筹协调设计、施工、监理及物资供货单位,深度优化人、技、物要素资源,克服自然条件恶劣、社会维稳配合、重大保障停工等困难,全力推进工程建设实施。

  近年来,公司聚焦通信网本质安全,多管齐下,多措并举,不断提升通信网顶层规划设计水平,强化重点通信项目统筹管控,网络覆盖范围不断扩大,网络容灾抗灾能力不断提升,骨干通信网体质不断健强,建设信息化企业的资源基础不断坚实。

  据悉,该工程还是“国网光传送网进疆工程”在新疆境内的有机延伸,是新疆公司主备调与国网总部之间搭建万兆互联通道的技术基础,对公司与总部实现高速互联互通起着决定性的作用。

  img7743513img

 
本文导航:
  • (1) 体质不断健强
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报