推广 热搜: 车来了  正品  123  智力 

湖北楚天智能交通股份有限公司公开发行公司债券预案公告

   日期:2018-09-29     浏览:0    评论:0    
核心提示:原标题:湖北楚天智能交通股份有限公司公开发行公司债券预案公告本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,并对公告中的任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。一、关于公司符合公开发行公司债券条件的说明根据《中华人民共和国公司法》《中华人民共和国证券法》和《公司债券发行与交易管理办法》

  原标题:湖北楚天智能交通股份有限公司公开发行公司债券预案公告本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,并对公告中的任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  一、关于公司符合公开发行公司债券条件的说明

  根据《中华人民共和国公司法》《中华人民共和国证券法》和《公司债券发行与交易管理办法》等法律、法规和规范性文件的有关规定,经对照自查,湖北楚天智能交通股份有限公司(以下简称“楚天高速”、“公司”或“本公司”)认为,公司符合向《公司债券发行与交易管理办法》规定的合格投资者(以下简称“合格投资者”)公开发行公司债券的条件。

  二、本次发行概况(一)本次债券发行的票面金额及发行规模

  本次发行的公司债券面值100元,总规模不超过人民币12亿元(含12亿元),具体发行规模提请公司股东大会授权董事会根据公司资金需求和发行时市场情况,在前述范围内确定。

  (二)本次债券发行价格及票面利率

  本次发行的公司债券按面值平价发行,票面利率将根据市场询价结果,提请公司股东大会授权董事会与主承销商根据国家有关规定和发行时的市场情况确定。

  (三)本次债券期限及品种

  本次发行的公司债券期限为不超过5年,可以为单一期限品种,也可以是多种期限的混合品种。本次公司债券的具体期限构成和各期限品种的发行规模提请公司股东大会授权董事会根据相关规定及市场情况在发行前确定。

  (四)发行方式、发行对象及向公司股东配售的安排

  本次发行的公司债券将面向具备相应风险识别和承担能力且符合《公司债券发行与交易管理办法》规定的合格投资者公开发行,不向公司股东优先配售。在获得中国证监会核准后选择一次或分期形式发行。具体发行方式提请公司股东大会授权董事会根据公司资金需求和发行时市场情况,在前述范围内确定。

  (五)担保情况

  本次发行的公司债券是否采用担保及具体担保方式提请公司股东大会授权董事会根据相关规定及市场情况确定。

  (六)赎回条款或回售条款

  本次公司债券的赎回条款或回售条款提请公司股东大会授权董事会根据相关规定及市场情况确定。

  (七)偿债保障措施

  公司承诺在出现预计不能按期偿付本次公司债券本息或者到期未能按期偿付债券本息时,根据相关法律法规要求采取相应偿债保障措施,并提请公司股东大会授权公司董事会办理相关措施的一切事宜。偿债保障措施包括但不限于:

 
本文导航:
  • (1) 能交通股份有限公司(以下简称楚天高速公司或本公司)认为
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报