推广 热搜: 车来了  正品  123 

受非洲猪瘟影响德博尔原材料采购受限

   日期:2018-09-26     浏览:0    评论:0    
核心提示:德博尔主要原料猪胰脏、猪肚膜为生猪产品,也在禁止跨省转运的范围之内。由于主要养猪大省的跨省转运已被禁止,在疫情及禁令未解除之前,公司的猪胰脏、猪肚膜等原材料采购将受到极大影响。德博尔表示,现阶段,公司正积极联系未发生疫情及未被禁止跨省转运的省份的可采购货源,维持生产经营的正常进行,尽量降低该疫情对公

  来源:新三板在线

  弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  9月20日,德博尔(834432)发布关于非洲猪瘟对公司影响的公告。

  公告显示,自2018年8月3日我国辽宁沈阳确诊第一例“非洲猪瘟”疫情以来,“非洲猪瘟”已在我国多个省份多个地区持续发生。2018年9月11日,农业农村部特急明电《农业农村部关于进一步加强生猪及其产品跨省调运监管的通知》中,要求与发生非洲猪瘟疫情省相邻的省份暂停生猪跨省调运,并暂时关闭省内所有生猪交易市场。

  德博尔主要原料猪胰脏、猪肚膜为生猪产品,也在禁止跨省转运的范围之内。由于主要养猪大省的跨省转运已被禁止,在疫情及禁令未解除之前,公司的猪胰脏、猪肚膜等原材料采购将受到极大影响。

  德博尔表示,现阶段,公司正积极联系未发生疫情及未被禁止跨省转运的省份的可采购货源,维持生产经营的正常进行,尽量降低该疫情对公司经营的影响。

 
本文导航:
  • (1) 脏猪肚膜等原材料采购将受到极大影响
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报