推广 热搜: 车来了 

中秋国庆新玩法 来丽江雪山花海赶一场投资千万的彩灯会

   日期:2018-09-18     浏览:0    评论:0    
核心提示:山花海灯彩嘉年华”新闻通气会上了解到,9月23日,投资千万余元,丽江有史以来规模最大、水准最高的传统灯会——雪山花海灯彩嘉年华将亮灯,其中不仅有国礼“孔雀吉祥”彩灯亮相,正在申报吉尼斯纪录、全世界最大的玉龙图腾灯光秀也将震撼出场。花吃美食节、儿童画展、2018张笑脸的丽江幸福墙、花野电音啤酒节、色念

  以玉龙雪山为背景,十五的圆月为守望,如梦如幻的炫彩激光秀营造炫彩花海,别具一格的特色组灯镶嵌在块块花田中与多民族表演、纳西民俗、非遗表演互动,讲述久远的丽江故事,带你感受久违的乡愁丽江。中秋十一两节期间,丽江“佳节”又有了新氛围。

  img3689849img

  9月17日下午,记者从“2018中国·丽江雪山小镇文化旅游节暨首届雪山花海灯彩嘉年华”新闻通气会上了解到,9月23日,投资千万余元,丽江有史以来规模最大、水准最高的传统灯会——雪山花海灯彩嘉年华将亮灯,其中不仅有国礼“孔雀吉祥”彩灯亮相,正在申报吉尼斯纪录、全世界最大的玉龙图腾灯光秀也将震撼出场。

  img3689850img

  花吃美食节、儿童画展、2018张笑脸的丽江幸福墙、花野电音啤酒节、色念迷声、抖音大赛、全民手机摄影大赛等妙趣横生的系列活动,将使中秋、国庆热起来,游客嗨起来,让每一个游客共享欢乐丽江。

  据自贡文旅投策划总监、组委会总策划木子明导演介绍,“2018中国·丽江雪山小镇文化旅游节暨首届雪山花海灯彩嘉年华”将于2018年9月23日在雪山花海盛大开幕,覆盖面积约40万平方米,由庆丰民族文化、自贡文旅投投资千余万元,打造丽江有史以来规模最大的传统灯会,目前招商已全面启动。

  丽江雪山小镇文化旅游节暨首届雪山花海灯彩嘉年华上,如梦如幻的炫彩激光秀营造炫彩花海;记录丽江历史变革和城市变迁的老照片,如无声电影般带你感受日新月异的古城;身穿花蝴蝶、花仙子的精灵们,带你穿越到繁华的花海田间,感受大自然的热闹氛围。

  img3689851img

  活动组委会将灯会划分为多个主题区域,每一区域都有特定的主题、文化和丽江特色。现代科技和传统技艺将得到充分结合,声、光、形、色、电,将在玉龙雪山下的最美花海里,带来梦幻般的体验。同时,为了增加互动性、参与度,还将增加篝火打跳、各民族丰收舞展演等活动,满足游客的参与体验。

  届时,正在申报吉尼斯纪录的玉龙图腾灯光秀将在丽江雪山花海震撼上演,G20峰会国礼“孔雀吉祥”彩灯也将成为丽江夜游新地标,以独特的形式展现魅力丽江,再现“彩云之南,梦幻丽江”之盛景。

  img3689852img

  据悉,本次灯会以“游丽江·庆佳节·赏灯彩·乐秋游”为核心,以惠民生、促和谐、增喜庆,全力打造丽江旅游文化产业新亮点为目标,旨在给市民和中外游客创造一个热烈而隆重的节日氛围,倾力打造囊括历史、文化、民俗、浪漫、动漫等绚丽的高水准灯会,展示丽江多姿多彩的城市新风貌和民俗新风情。

  据了解,2018中国·丽江雪山小镇文化旅游节暨首届雪山花海灯彩嘉年华由丽江市委宣传部主办,庆丰民族文化传播有限公司、丽江乐森旅游文化发展有限公司承办,自贡文旅投协办,易唐源文化传媒策划执行。

  img3689853img

  目前,为了23日准点亮点,各项工作正在紧张筹备中,有的焊接、有的涂彩,代表中国彩灯制作最高水准的70余名自贡彩灯匠人正在加班加点赶制彩灯。(春城晚报记者木晓雯)

 
本文导航:
  • (1) 灯制作最高水准的70余名自贡彩灯匠人正在加班加点赶制彩灯
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报