推广 热搜: 车来了 

第十届中华慈善奖的部分贵州获奖者代表载誉归来

   日期:2018-09-14     浏览:0    评论:0    
核心提示:多彩贵州网讯(本网记者吴蔚)9月14日下午,第十届中华慈善奖的部分贵州获奖者代表载誉归来。中华慈善奖是中国公益慈善领域中的最高政府奖。9月13日下午,第十届“中华慈善奖”表彰大会在北京隆重召开。贵阳市出租车司机余太湖、贵州富康集团、贵阳市七色花社工服务社心向阳光旅程计划——关爱精障家庭社会工作服务示

  img1528155img

  多彩贵州网讯(本网记者吴蔚)9月14日下午,第十届中华慈善奖的部分贵州获奖者代表载誉归来。

  中华慈善奖是中国公益慈善领域中的最高政府奖。9月13日下午,第十届“中华慈善奖”表彰大会在北京隆重召开。贵阳市出租车司机余太湖、贵州富康集团、贵阳市七色花社工服务社心向阳光旅程计划——关爱精障家庭社会工作服务示范项目、贵州开明集团董事长陈正拜、贵州兴伟集团、贵州茅台集团等分别获奖。“我只是做了一些自己想做,能做的事,没想到能得到这么大的荣誉。这会成为我以后继续前进的动力。”走在返程队伍最前面的“慈善楷模”的贵阳市出租车司机余太湖激动地说。余大湖是贵阳市一名普通的出租车司机。16年来,他以多种形式向贫困山区儿童捐赠书籍,以一本书一句话就能帮助农村娃娃一生为慈善精神指引,他和他的爱心团队为贵州的山区孩子建立了40余所图书室,共捐书10万余册。

  “中华慈善奖获得者们从点点滴滴做起,用一己之力,汇聚大爱,让有困难的人得到了帮助,是社会各界学习的榜样。”贵州省慈善总会会长陈敏向载誉归来的“第十届中华慈善奖”获奖企业、组织和个人表示热烈祝贺。他表示,获奖企业、组织和个人都将慈善公益作为一种社会责任、一种生活方式、一种爱心表达,他们在扶贫济困中的善行义举,引领了时代风尚主旋律,促进了社会文明新发展,无愧于百姓的称赞,无愧于社会的认可,无愧于党和政府的嘉奖。慈善事业是保障和改善民生、促进社会和谐的崇高事业,陈敏期待,更多爱心企业和慈善家、慈善公益行为不断涌现,助力贵州脱贫攻坚。希望社会各界和公众以此次中华慈善奖获得者为榜样,从善款捐赠、慈善项目、公益活动、志愿服务等不同方面参与和支持慈善,让更多有困难的人得到帮助,携手营造“知慈行善,万物共生”的贵州慈善新氛围。

 
本文导航:
  • (1) 界和公众以此次中华慈善奖获得者为榜样
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报