推广 热搜: 车来了 

2018年异地生育保险报销流程

   日期:2018-09-14     浏览:0    评论:0    
核心提示:保险网点保险公司网点公积金网点违章查询车险动态车险种类电话车险网上车险车险理赔新车保险车险续保车险查询2018年异地生育保险报销流程2018-9-1415:57:30生育保险是国家或社会对生育的职工给予必要的经济补偿和医疗保健的社会保险制度,2018年异地生育保险报销流程是怎样的?生育保险是国家或社

  保险网点

  保险公司网点

  公积金网点

  违章查询

  车险动态

  车险种类

  电话车险

  网上车险

  车险理赔

  新车保险

  车险续保

  车险查询

  2018年异地生育保险报销流程

  2018-9-1415:57:30

  生育保险是国家或社会对生育的职工给予必要的经济补偿和医疗保健的社会保险制度,2018年异地生育保险报销流程是怎样的?

  生育保险是国家或社会对生育的职工给予必要的经济补偿和医疗保健的社会保险制度,2018年异地生育保险报销流程是怎样的?

  一、待遇如何申领或支付

  1、生育生活津贴

  在生育或终止妊娠后90日内由生育职工本人或其书面委托人持规定材料到生育保险经办机构一次性申领。

  2、产前检查费

  由职工个人全额垫付,在生育或终止妊娠后90日内由生育职工本人或其书面委托人持规定材料到生育保险经办机构一次性申领。

  3、门(急)诊、异地及在非生育保险协议服务机构发生的医疗费用

  参保职工生育、终止妊娠及治疗并发症、实施计划生育手术等发生的门(急)诊医疗费用或在异地及非生育保险协议服务机构就医发生的医疗费用,先由个人全额垫付,并将相关凭证妥善保存。手术或治疗结束后90日内由生育职工本人或其书面委托人持规定材料到生育保险经办机构一次性申领。

  4、生育、终止妊娠及治疗并发症的住院医疗费用

  参保职工在其规定的生育保险协议服务机构分娩、终止妊娠以及治疗并发症发生的住院医疗费用,应由个人支付的部分,由职工个人与医院直接结算,应由基金支付的部分,由生育保险经办机构与协议服务机构结算。

  重要提示文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@cngold

  生育保险报销流程 生育保险 保险

 
本文导航:
  • (1) 信息举报邮箱至:tousu@cngold生育保险报销流程 生育保险 保险
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报